Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio スタンダードの評価・評判・口コミ

Clazzio スタンダード

• クラッツィオ クラッツィオ スタンダードタイプ

車内が一気にゴージャスに!! 内装とあわせて、ベージュにしました。

t_marsy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年3月1日
  • クラッツィオ スタンダードタイプ ブラック

本皮と悩んだのですが¥の事もありましてスタンダードにしました。乗り心地は満足してます。

やなっピ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年11月23日
  • クラッツィオ    スタンダードタイプ

納車と同時に取り付けました。 取付は1日かかりました。指が痛い!

エス88 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年2月21日
  • フィッティングなかなか!!

6の人 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年9月13日
  • フィット感はさすがです。

だゐもん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年11月25日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

取付けに4時間程かかってしまいましたが、高級感がアップして満足です。 アッ、嫁が写ってるじゃん・・・

すぎぞう (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年9月4日
  • クラッツィオ   スタンダードシートカバー

皮シートいいですね♪ 室内が引き締まった感じがします(^^)v 写真が横撮りですみません…。

黒瀬麗菜 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年6月2日
  • クラッツィオ  clazzio スタンダード

取り付けには苦労しますが、フィット感は最高です。 『標準ですか?』とよく聞かれました。 このグレードくらいがコストパフォーマンスが高いですね。 今では、SUEDEタイプが主流のようです。

ぱ~る@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年12月30日
  • Clazzio クラッツィオ シートカバー

ブラックにしました~

スティン@shuji (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年12月5日
  •  Clazzio  スタンダード

○○オクで中古を落札しました。1日干してファブリーズしたのできれいになりました。ヘッドレストモニターがモケットなので、合皮の黒に替えないと・・・

maxheadroom (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年8月2日
  • Clazzio 車種専用ブラックレザーシートカバー(スタンダードver.)

納車時にサービスで付けて頂いたClazzioブラックレザーシートカバー(スタンダードver.)です! 質感も良く、とても柔らかくて座り心地がいいです!汚れも付きにくく、水、煙草の火にも強 ...

山ちゃん♂ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年2月19日
  • CLAZZIO(クラッツィオ) スタンダードタイプ シートカバー

真冬に取り付けたのでメッチャ手が 痛かったです(汗 取り扱い説明書はお世辞にも親切とは 言えず、、、、。 取り付けには苦労しました(´~`ヾ) でも、商品自体には凄く満足しています♪ 一気に室内の ...

nob@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年8月5日
  • 白にするか迷ったけどやっぱりアイボリーにしました。 でも後々内張りとかやろうと思ったけどアイボリーの生地がなかなか見つからないからちょっと・・・ シート自体ゎなかなかです

tya (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年12月20日
  • イレブンインターナショナル Clazzio スタンダードタイプ(ET-226)

ソフトBioPVCの皮を使ったシートカバーを2列目・3列目に付けました♪ 手触りも高級感が出て満足ですp(^^)q 中古で入手したので格安ですみました(笑) なぜ1列目を付けないかって? 1列 ...

くわ. (パーツレビュー総投稿数:261件) 2007年9月30日
  • Clazzio レザーシートカバー Clazzioスタンダードタイプ

こちらも独身の時に購入しました☆ 妊娠した時はつわりがひどく、このシートカバーの臭いでダウンしてました。何度も外そうかと考えてましたが、今は良い思い出です♪

麻衣ちん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年9月14日
  • Clazzio Clazzioスタンダードタイプ

子供に汚されてもいいようにと思い、購入しました。取り付け作業はかなり苦労しましたが、大変満足しています。 色はアイボリーです。

白オッシー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年7月1日
  • Clazzio Clazzio スタンダードタイプ

ヤ○オクにて、現品限りの超特価だったので 思わず入札し、落札してしまいました。(~_~;) その為、色は写真の通り「白」(笑) 現在は生産終了とのことで、「ラグジュアリータイプ」が後継との事です。 ...

ひろぼおのPapa (パーツレビュー総投稿数:158件) 2009年4月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>