ホットフィールド フロアマット Generalの評価・評判・口コミ

フロアマット General

フロアマット General

• ホットフィールド フロアマット General

純正のチェック柄が、うるさく シンプルにしたかったので、プレーンブラックです。 値段のわりにしっかりした造りで、良いと思います。 ってか純正が高すぎでしょうね ちょっと アクセントで、さりげなくブ ...

ハリー☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年11月23日
  • ホットフィールド フロアマット General

前車で使用していたメーカーのフロアマットを購入しました。 トランクまで同じ仕様になって気に入っています。 ディーラーオプションより安価でトランクマットまで揃います。 【追記】 フットレスト用を固定 ...

とし さん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年11月16日
  • ホットフィールド フロアマット General

デザイン、質感は気に入りました。 納車前なのでフィッティングは未確認です。 2019年12月1日追記 トランクマット採寸不具合及びフットレストマット固定不具合はメーカーにて再製作対応していただきま ...

yume86 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年11月16日
  • ホットフィールド フロアマット General

今回もフロアマットはHOT FIELDにしました。 ジェネラルのSTDブラックです。

tadayot (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年11月6日
  • ホットフィールド フロアマット General

当初赤とクロのチェックが装着されてたのですが使用感があったので取り替えてみました。 内装だけで考えると良いマッチングだと思います。質感も良好で気に入りました。 夜の室内、あとキーを抜いたあとの室内 ...

Aki-chan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年10月27日
  • ホットフィールド フロアマット General

GJ3台目のマットもホットフィールドさんで調達しました。今回はSTDブラック+赤ステッチです。 赤ステッチが思ったほど目立たないので良かったような、少し残念なような。。 とはいえ、純正同等の品質とフ ...

がうりぃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年9月28日
  • ホットフィールド フロアマット General

運転席側マットのかかとが当たる部分が潰れてきて見た目が非常に悪いため、運転席のみ社外フロアマットを購入しました。 予想以上に厚みもあって純正品と比較しても見劣りしません。ヒールパッドもしっかりした感 ...

ぶーざん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年8月31日
  • 納車前に発注しました。カラーはシックにチェックブラックをチョイスしました。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年8月7日
  • ホットフィールド フロアマット General

#BlackStylingパッケージには、前後シート下とも純正フロアマット(スポーツ)が付属しているので、ラゲッジトレイのマットのみS3から移設♪ サイズは殆ど一緒なので収まりました

シン☆★ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年7月27日
  • ホットフィールド フロアマット General

オマケしてもらった純正のマット、見た目はいいのですが、、ホコリゴミが繊維に絡みまくりで、掃除機で全然吸えない・・・毛玉もできる・・あとペラッペラ。 そのため以前も購入したことのあるホットフィールド ...

しまごん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年7月27日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正形状のリアマットは独立しているため、リアセンター部は100均のマットを敷いてましたが、ホットフィールドはリアセンター部のマットが付いているのこれに決めました! リアセンター部はマジックテープで ...

hideek9 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年6月15日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正GRMN専用マットのデザインが好みでなかったのでホットフィールドさんのフロアマットを購入。 (純正はGRMN専用としながらもロゴは「GR」でGRスポーツと見た目が変わらないため) 社外品を探す ...

大河@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年6月9日
  • ホットフィールド フロアマット General

プラスチック剝き出しなので トランクマット取り付け、イイ感じです。

ぐらんどぱぱ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年5月26日

純正に比べ格安でこのクオリティはすごい!大満足!

taka_ucchii (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月8日
  • ホットフィールド フロアマット General

色柄はマドラスグレー。写真だと明るいですが、シック。家族も「最初あり得ないと思ったけど、合うね」。

A4 Avant 555 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月5日
  • ホットフィールド フロアマット General

中古車として導入された社用車ですが、フロアマットが他車種の物で隅がめくれあがってしまっているのがガマンできずラゲッジマットを注文した後に別口で購入。 ステップマットは要らなかったのでセット購入でなく ...

レガッタ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年5月1日
  • ホットフィールド フロアマット General

フロアマットを交換しました。 純正のマットはグレー一色で A4のロゴが入っているものの、マット自体も薄く、パッとしないので評判の良いホットフィールドのマットにしました。 柄はチェック柄のブラック ...

あら (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年4月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>