MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ナンバーフレームの評価・評判・口コミ

ナンバーフレーム

ナンバーフレーム

車両登録の際、リアの封印取り付け時に、持ち込みで取り付けて頂きました。 儲からない客で申し訳ないですm(__)m もちろん前は自身で同じものを付けました。 黒フレームでシャープなイメージに(^ ...

五十路ボーダー (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年12月9日

納車前なのに(汗) ポッチってしまいました。④ とりあえず封印キャップを する前にリヤ側のみ購入

undo-sp2 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年11月20日
  • モンスタースポーツ ナンバーフレーム

品番:794110-0000M メーカーのウェブサイトを見ていて思わずポチってしまいました。 黒枠なのでナンバーが少し小さくなったように見えます。画像のようにアップで見るとグロスブラックの光沢と ...

トーちゃん@北海道 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年11月1日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ナンバーフレーム グロスブラック

ドンキの格安ナンバーフレームは親のライズに引き継ぎ、スイフトには新商品のモンスタースポーツのナンバーフレームを取り付けました。 取り付けた時の見た目が上質になったと思います! スイフトを手放すの ...

ネコヂタ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年9月13日
  • モンスタースポーツ ナンバーフレーム

カッコいいナンバープレートフレームがないか探していると、見つけてしまいました。モンスタースポーツ製、色はグロスブラックです。遠目からはわかりませんが

多摩のじじい (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年9月1日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ナンバープレートフレーム

純正オプションのフレームを前車から引き継ぎましたが、モンスタースポーツから黒いフレームが出ていたので即購入wナンバープレートが締まって見えます!

☆Yotch★ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年8月3日

フロントのナンバーフレームをモンスタースポーツ製の物に交換しました。色は品質感が高いチタンシルバーを選択。モンスターロゴがイイですね。 リアについては再封印が必要となるため8月の車検時に交換にしまし ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2020年8月1日

モンスタースポーツのナンバーフレーム。 グロスブラックを選びました。 https://www.monster-sport.com/product/parts/accessory/numberfra ...

たかえもん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年7月19日

発売された時から一目惚れして買おうとしたら直ぐに売り切れになってしまいやっと買う事が出来ました‼️楽天にて1枚分ポイントで購入して2枚買いました😁かなりかっこいいのですがあまり目立たないので分かる ...

ryoriri88 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年7月12日
  • モンスタースポーツ ナンバーフレーム

モンスターの新発売ナンバーフレームです。 カーボン調フレームを付けていましたがモンスターのロゴに惹かれて交換しました。 グロスブラックです。 質感は安いですが良いんじゃないでしょうか。 ちなみにネッ ...

いしいちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年5月30日

たぶんこれが最後の外装チューン?

しど。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月24日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム グロスブラック 794110-0000M

新発売かつ、(モンスタースポーツの製品としては)比較的手頃な価格だったため、とりあえず1枚購入してみました。 ABS樹脂製という事で、質感は1000円程度のナンバーフレームと大差ないです。 個人 ...

海鞘 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年5月23日

車齢10年程で、グリル等のメッキ部分の各所に曇りや剥がれがでてきました。 ナンバーフレームもメッキ部分が剥がれ、見すぼらしい状態でした。 ナンバープレートやフレームはオフロードを走る際には不要で ...

fumibouzu2 (パーツレビュー総投稿数:219件) 2020年5月23日
  • モンスタースポーツ ナンバーフレーム グロスブラック

発売直後に購入♬ ちょい高いけど、中央のロゴがカッコいいです。 モンスタースポーツコンプリートだからここもコンプリート(笑)

ミセス (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年5月19日

新発売されたモンスターのナンバーフレームです。 色はこちらのグロスブラックとチタンシルバーがありますが、フロント部分はほぼ黒いのでグロスブラックにしました。 今まではカーボンフレームを付けていたので ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2020年5月19日