LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ドライバーフットレストの評価・評判・口コミ

ドライバーフットレスト

• LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

いらないかなと思っていたのですが、いざ付けると良いですね。 取付は穴空け等あり、めんどくさいです。 工具ないとしんどいと思います。 車外に飛び出たボルトは余ってたバスコークで処理。

ふぁーままん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年5月16日

左足の置き場所が無かった為、取付けました。 他社製のバータイプと悩みましたが、こちらは足裏全面が置けてしっくりきました。

はゆみ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年5月11日

モンスタースポーツお買い上げしてました。が、足元の内装作業する度に取付金具を固定するタッピングビスをつけたり外したりする必要がありそうなので、LAILEさんのフットレスト買いました笑

ゆーはら (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年5月6日

ペダルセットと合わせて交換。 大きくなり滑りにくい加工もされてるので良いと思います。

-みつ- (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年5月3日

人とはちょっと違うカラーで😌

まぁきぃ、 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年5月2日

左側の縁を内装パネルと床面フエルトの間に差し込むと、ほぼ完成です。 そのままだとパカパカします。 また、前後に少しスライドするので、ふとした拍子に外れる可能性があります。 接地面に何かを噛ませて隙間 ...

すじゅき (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月24日

小さい純正フットレストから交換 fjクラフトのサイドプロテクトマットを付けているせいで 無理矢理締め込んでいます。 ボルトのかかりが甘いので純正M6ボルトからM6×20に変更

GRケロたん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年4月24日

S660とGK5フィットに取り付けているネオプロトのフットレストバーの発売を待っているのですが、我慢できず皆さんが取り付けているLAILEのヤリス用を取り付けました。 バリバリテープで固定のみですが ...

1091aa (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年4月23日

諸先輩方の情報を元に、ヤリス用のフットレストを購入しました。どうしても我慢できませんでした。 前に乗っていたHA36Sアルトワークスもそうですが、フットレスト付いてませんでした。スペース的な問題なん ...

ron-43 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年4月18日

レイルのフットレストを装着しました(^^)  そのまま装着すると低いので、下記の画像の2センチくらいのステンレスのカラーを間に挟み、30ミリのネジで固定して高さを高くしてつけています(^^) ...

mkt33 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年4月15日

ほぼ見栄えと自己満足。慣らし運転で踏ん張ることもなく、クラッチの踏み替えが楽になったかな、、くらいです。 高さを底上げしないとクラッチとの段差はそこそこあります。

うどんJ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年4月14日

ノーマルではフットレストが無いのでオススメです! あるのと無いのでは全然違います。 今までは左足の置場に困っていましたが、取付けてからは足が迷子になりません。 穴あけ無しの点も○です。 フルバケ導 ...

ジョニキ36 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月14日

フットレストを取り付けました。 年末のネットショップ割引時に、購入した物です。 暖かくなり、車弄りの良き季節になりました😃 使用した感じは、最高~です。 今までは、クラッチ操作したあと、左足が行き ...

momoっち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年4月4日

LAILEのフットレストです。 左足が落ち着かないので設置しました。 本来はフロアーパネルを取り付けてからの固定なのですが、今回はDIY取付です。 ブランド : ビートラッシュ 品番 : S4 ...

ブイスとん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年3月27日

クラッチ操作の前後で左足が置けてペダルまでの距離が近くなったので楽になりました! 取り付けはインパクトとアタッチメントがいくつかあれば簡単にできます ※取り付けは整備手帳にあげます 足が大きい ...

☆ミラ☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年3月17日

JG3用は全く販売無さそうですので、先達に倣いヤリス物です。 一応左側の反った部分をバイスで挟みバーナーで熱して角度を増しました。 その部分をレッグガード下にぶっ込み、右下のボルトホールには、マッ ...

278MA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年3月14日

アルミ製のフットレストです。純正より格段に大きくなり、クラッチから足をずらした際に探さなくて良いです。

RIN@K (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年3月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>