KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.の評価・評判・口コミ

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+ Rev

・・・( ; ゜Д゜) まさかのパワーチューンに手をつけてしまいました・・・ 出口Φ115ですが、思ったより静か!w あと、これ重要、低速トルク無くなって乗りにくいどころか、乗りやすくなっちゃいま ...

grosswald (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年8月9日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.

STIマフラーの音では物足りなくなりたまたま 某ガレージショップで柿本改が3万以内であり ボーナスもあったのでポチっと…☝️ 凄くいい音してます!2000回転付近からでも 車内に音が聞こえます☺️ ...

やまおいちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年7月20日

やっと社外マフラーにできました〜✨✨

マグロ握り (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月18日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 ハイパーフルメガN1+Rev

今まで柿本Rをつけて居ましたが一本出しつけたかったのでフルメガにしました。 柿本Rに比べると気持ち新品なので音が小さい気がしましたけど回転数上がると1jらしい音が出ます。 ただ規制前に比べるとタイコ ...

まぁっつ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年7月14日

納車時から装着。 我がNB18万キロ走行車両たるや、この見た目。 悲しいくすみっぷり。 ちょいと吹かしたらグラスウールの塊が吹き飛んできたこともありました。 古いとはいえ、ストレスなく回りきるとこ ...

示羊 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年7月7日

本日、マフラーを交換してきましたー! アップガレージさんでの取り付けです 柿本改ハイパーフルメガn1+rev です!! 前にも書いたんですが、本来ゲノムを付けるつもりで考えていました 程度の良 ...

アルカンたーる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月3日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 ハイパーフルメガn1+rev

近況ですが、柿本改ハイパーフルメガn1+rev が我が家にやってまいりました〜!! 元々、ゲノムを取り付けようと考えていましたが良いものがみつからず 色々なところをウロウロしている時に見つけてしまっ ...

アルカンたーる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月30日

純正から交換!! 良い音してます(๑¯ิ∀ ¯ิ๑)

N E X U S (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年5月12日

紳士的な音量。

たいがー@l880k (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月4日

最初は音が大きく感じましたが 次第に慣れてきました。 (耳が慣れたのかマフラーが慣れたのか不明) 乗ってるとあんまり音気にならないですが 周りは結構音がしてるようです。 静かなのが好きな人には向 ...

すてぃこ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年4月26日

アミューズR1→サムライパワー→柿本 です。笑 暖気後のアイドリングはとても静かで近所迷惑にもなりません、まだ全開にして試したことはないですが 3000回転くらいからやる気にさせてくれる音がします ...

masaたけ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月19日

新品は高いので中古をヤフオクでゲットしました。 中古なのでガスケットは別途新品を購入。 取り付けは自分でやりましたが、割と簡単に取り付け出来ました。 音は大き目でいいです。 見た目もGoodです。 ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年3月27日

遅れてしまったけど2月のカスタムはマフラー交換でした er34のマフラーをアダプターを取り付けて無理やり付けています やっぱり無理やり付けてるのでプロペラシャフトとサブタイコが当たってカンカンうるさ ...

RENN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月14日

中古品を1万で購入。 音は最高ですがJASMA基準のマフラーとは思えない程爆音… 住宅街とトンネル内は注意した方がいいです

ぱにさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月25日

購入時から付いていました。(これで車検取りました) まっすぐ出しなのでたぶん HYPER FULLMEGA N1+Rev. だと思います。 少し短いのでBE用なのかもしれません。 斜め出しのHY ...

Switch@BH5 (パーツレビュー総投稿数:784件) 2018年2月11日

買ったときから付いていました。 エンジン始動時の排気音が少し大きいですが、その後は静かです。

ななぼう (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年1月31日

見た目は完璧の車検用マフラーです(◍•ᴗ•◍) 出口の中を見るとかなり絞ってあります(◍•ᴗ•◍) 斜めカチ上げのカッコいい砲弾が欲しいけど音量はとにかく小さくしたい方にオススメです(◍•ᴗ•◍)

たむキョン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年1月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>