NAPOLEX(ナポレックス) Fizz VTメータークロックの評価・評判・口コミ

Fizz VTメータークロック

• NAPOLEX Fizz VTメータークロック

電波時計、室内温度、外気温、電圧を測れます。 普段は時計と外気温と電圧表示です。 室内温度は本体に直射日光とか当たってるとズレますし・・・。 外気温が20度くらいになるとオープン走行かなと。 バッ ...

ひで@@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年3月2日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

Fizz-790 VTメータークロック ある意味定番アイテムになりつつあります。 特にマイクロカーは時計がありませんし、電圧も心配なので1号、2号両方に装着してます。 11.5V以下になるとアラ ...

しぃ~♪ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年2月15日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

電波時計、内気、外気、電圧を表示できます。 時計とかアラームとかは必要ないんでどうでも良いんですが、外気温計と電圧計は、特に寒い季節には大変重宝します。 バックライトは青・オレンジの切替式ですが、 ...

丸釘電工 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年2月8日
  • NAPOLEX VTクロックメーター

バッテリーが心配で、 電圧計目当てで購入。 現在、とりあえずの仮設置。

10all-GD03S (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年1月13日
  • ナポレックス VTメータークロック

電波時計と室内室外温度計と電圧計を一つにした物です。 純正の時計は少しずつでもずれていってしまうのもあり、電波時計は便利な物であります。 電圧計はバッテリーコンディションを知る上で便利ですし、電 ...

のり(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年1月5日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

セール品+割引券でかなり安かったので購入。 1.電波時計(時、分、秒) 2.3.室内温度、室外温度、電圧計 のいずれか2つ 又は、月、日、曜日、時、分、秒表示。 時計より むしろ温度計、電圧計と ...

mul. (パーツレビュー総投稿数:123件) 2010年1月3日
  • NAPOLEX VTメータークロック

電波時計、内外気温計、電圧計が表示できます。 外気温センサーを上手く利用して、いろんなところの温度が測れたりします。吸気温を表示したりとか… 今はステップに貼り付けて、普通に外気温を表示してます。 ...

TS-111 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年1月1日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

バッテリーが荷台に付いているという事を知り、電圧計は必需品?かと思い、ホームセンターにて購入。 電波時計・内外温度計・電圧計が一つになったすぐれ物です。 取り付け場所に悩み、ハンドル前にしたのですが ...

Ves (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年12月31日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

ギフト券にて購入。 電圧見れるのはかなりありがたいですね。 正確かどうかは別として目安にできますし。 早速、ソケットを分解してみてACC接続できないか考えてみましたが導線が細すぎるのでシガーを増 ...

姫菜 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年12月28日
  • NAPOLEX  VTメータークロック

Fizz・790 電波時計&温度計&電圧計 価格の割には多機能で便利です 電波時計でいつも正確な時間・・・ 外・内温度計・・・ 電圧低下警報つき電圧計・・・ ブルー・オレンジ切り替え照明・・・

のりさん7 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2009年12月26日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

FITには時計がついてません。(苦笑) しばらくはナビの時計表示で我慢していましたが 外気温計(前車、インプにはついていて重宝していました。)を 装着しようとして、探していてみつけました。 コレは電 ...

羊の皮を被った戌さん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年12月19日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

電波時計、室内温度計、外気温系、電圧計、カレンダー、さらに時刻アラーム、時報に加え、最低最高気温メモリー、電圧異常警告、路面凍結警告の機能がついている優れモノ。バックライトはブルーとオレンジに切り替 ...

赤い黒豹 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年12月6日
  • ナポレックス VTメータークロック

ナポレックスのVTメータークロックです。 電波時計、外気温度、内気温度、バッテリー電圧が表示出来ます。 バックライトはブルー又はオレンジが選べます。 外気温センサー付きで、路面凍結を音とLED ...

a_koba (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年11月29日
  • NAPOLEX VTメータークロック

電波時計と車内外温度計と電圧計が表示されるメーターです ブルー、オレンジ、2色のバックライトが選べます☆

ノミラ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2009年11月29日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

バッテリーを買い替え、電圧表示を確認したかったので購入しました。 電波時計タイプがよかったのでこれにしましたヾ(*´∀`*)ノ゛

GINちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年11月18日
  • NAPOLEX VTメータークロック

電波時計・内外気温計・電圧計がセットになったものです。

terurin (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年11月1日
  • NAPOLEX VTメータークロック

純正の時計が見にくいのと電圧計つきってのが面白そうで買ったもの。 時計は電波時計、温度計は本体内蔵とコードで車外に取り付けるものの2つのセンサがあり、ボタン操作で外気温・内気温の表示切替が可能です ...

もーさん@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年10月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>