BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLD METER

【総評】 X6に着けようと購入しましたが、サブコン入れてるので正確な数値が出ないので おさがりでつけました。 【満足している点】 特になし

pi?♪@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月15日
  • BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

2016ゴールデンウイーク企画 やっぱりブーストメーターは付けよう企画 と銘打って買ってみました 散々悩んだ挙句、ブリッツの多機能メーターFLDメーターを購入 デフィの方が精度はいいんです、動きも ...

のぶ@AMPREFI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月8日
  • BLITZ  FLD METER

【総評】大きくて見やすい 後ほど油温&油圧センサをつけて表示予定 5月5日水温&油圧センサ取り付け完了 レーダーにてOBD-Ⅱ使用のため メーターも全て直接配線タイプ

kojy" (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年5月3日

前車から取外したFLD BOOSTメータを取付。 OBD 接続するだけで、ブースト圧(アナログ)の他デジタルで2項目追加表示 できるので水温とエンジン回転数等を同時表示。 後々CVT油温センサー ...

Ys@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年5月2日

【総評】 やっぱりメーター類はアナログで針が振れて欲しいので、ブースト計を取り付けました。 接続が簡単なのが嬉しいですね。 配線を邪魔にならないように隠す作業の方が時間かかります。 今は、デジタル上 ...

メユレク (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年4月24日

【総評】 Y2さん、かわけいさんのブログで紹介されたFLDメーターを取付けました。 故障診断コネクター(OBD II)へ接続するだけで、ブースト圧、車速・水温・スロットル開度など3項目が同時表示でき ...

ぴのっぴ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年2月21日

【総評】 ブリッツの多機能メーター、 上段は水温計、下段はスロットル開度にしてます。 気分によって変えられるのもよいです。 【満足している点】 【不満な点】

ジャンプ野郎! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年2月15日

【総評】 OBDⅡセンサーから取れるのでとっても簡単(^-^) 【満足している点】 LEDとアナログが良い 【不満な点】 今のところ特になし(^^;

カズサス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年1月11日

【総評】 オートゲージのブーストメーターと水温メーターを使っていたけど、視界があまりよくないと思いメーター達を取っ払いました!視界を確保しつつブーストと水温を測れるのはないかと探したら「BL⚡︎TZ ...

yuuki.works@ha ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月16日
  • BLITZ FLD METER

【総評】 サーキットを走ることが今後増えそうなので、 追加メーターの取り付けを決意しました。 本当は水温と油温だけでよかったのですが、 SABに一つのメーターで上の2項目を同 ...

アカチン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年12月14日

【総評】 LEDがきれいで針、デジタル数値も敏感で運転楽しいですが、NAエンジンの軽自動車にはおすすめではないですね… ブースト計では少ししか針が動きません😢 NAにはタコの方がいいかも。 【満 ...

フナスパーダ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年12月13日

【総評】 ・メーター自体はアナログ+デジタル×2で機能性良。 ・デジタル表示が上下で別色なら更に視認性が良かったと思う。 ・メータ本体にLEDの輝度調整機能が欲しかった。 【満足している点】 ・ブ ...

砂フキン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年12月6日

【総評】 水温計が無く不安なので付けました デフィ、ピボットと悩みましたがミニでは少数派のブリッツにしました。 取説通り配線しましたがいつまでも電源が切れずオープニングデモを繰り返すのでスイッチを付 ...

bruno-520 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年11月8日

【総評】 レヴォーグには純正でもブースト計は付いていますがやっぱりアナログメーターでないとやる気が出ないので購入しました。 最初は大きいのと意外と派手なので戸惑いましたが使ってみれば問題なしです。 ...

あおいぷ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年9月24日

Φ80メーター 見やすい インパクトあり OBD2端子とブースト圧センサーから 表示が選べるメーターです。 オープニングもかっこいい!! ピークホールドも付いてますので 最大ブーストの確認もできま ...

キッチン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年9月14日
  • BLITZ FLD METER

【総評】 安くて飛びついたけど、 ホントに大丈夫かなぁ?(^_^;) 【満足している点】 【不満な点】 ソニカには不適合(*_*)

へま@ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2015年9月11日

【総評】 ターボ車の定番品かなと…(笑) 単体のブースト計にしようかとも思いましたが、 取り付けが自分でできる点と、水温・油温が同時表示ができる点で、 こちらに決めることにしました。 【満足してい ...

neoexdeath (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年8月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>