ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

シフト、ステアリング、サンバイザー、シートカバーを装着しました。

スイーツ親方 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年7月19日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 納期は長かったが買って良かった 【満足している点】 【不満な点】

無口 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月25日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 ユアブランドさんのカスタムシートカバーです。 覚書程度に仕様を書いておきます。 左 = ディープブルー 中央 = アイボリー 右 = カメリヤレッド 背面色 = ナイトブラック ステッチ ...

masa@虹猫 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月13日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 自分好みにデザイン(色のみ)出来て既成商品には無いonly oneが手に入ります。 【満足している点】 色からステッチまで細部にわたってオリジナルなシートカバーを作ることが出来る。 色見 ...

坂 やん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年5月2日
  • ユアブランド シートカバー

アクセラのセダンだと革シートはハイブリッドを選ぶしかないです。 セダンを選ぶような客層の方が革シートとか好きそうなのになんででしょうね? ということで,シートカバーを装着っ! まず,どこのシート ...

バングドール (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年4月18日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 契約した時に注文して2ヶ月後の4月上旬に届きました。 なんだかんだ忙しくて今週取り付けました。 室内が明るくなりました。 【満足している点】 カラーが選べる点が良い。 【不満な点】 ち ...

kitasan55 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年4月17日

2月19日に発注したシートカバーを発送したと以下のメールが来ました。 楽しみです。装着したら画像うぷします。 いつもお世話になっております。 シートカバー『 ユアブランド 』でございます。 大変 ...

shinn6483 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年4月13日
  • ユアブランド シートカバー

ご存知 ユアブランドのシートカバー Aタイプのシートカバーは独特のシートレイアウトから 社外のシートカバーが見当たらなく 純正オプションの高額商品かオーダーメイドに・・・ なら 自分の好きなよう ...

デントマスク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年1月28日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

シートカバーをとあるクラブのじゃんけん大会で勝ち取ったので交換しました。 恐らく『ユアブランド製』だと思います。ってゆうかそうです。 内張りも似た色のシートを楽天で購入して張り替えましたが、若干色が ...

nonki(飲喜) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月25日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 今回初めて利用しましたが、打ち合わせから とても対応がよく、仕上がりも大満足です♪ カラーは、アイボリーに赤いダブルステッチ で仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )ノ 【満足している ...

BRZ@KEI (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年1月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 以前使ってた黒/赤から白/赤に変更です。 オプションのGTステッチです。金属の輪っかが付いてますが、痛いとか違和感は全然ないです。 【満足している点】 GTステッチがかっこいい。夏場にG ...

すけ@おやじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年1月4日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 Lパッケージの白内装を羨ましく思いながら、全くシートカバーの事は想定していませんでした。 考えてみればシートカバーだと最悪交換すれば済むのであまり汚れを気にする必要がなくて、電動シートは要 ...

貫太郎. (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年1月1日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

散々迷ったあげく、ちょっと値段は張りますがユアブランドさんに決定。 結果としては大正解でした。 豊富なカラーを選べるのがおすすめです。 実際に契約すると、確認のために端切れを送ってくださるので、イ ...

shu@BEAT&N-ONE (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月30日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 ハスラーの購入が決まり絶対購入したいオプションでした。 【満足している点】 フルオーダー出来るので自分の好みな物が手に入ります。 イメージ通りで大満足っす❗️ 【不満な点】 二人でやっ ...

けむりん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月24日
  • ユアブランド シートカバー

【総評】 値段以上の価値あり。 【満足している点】 【不満な点】 取り付けは難しそうだったのでディーラーさんに取り付けて頂きました。

masa2033 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

純正シート保護のためにシートカバー装着です。

けいと(た) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年11月20日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 今回は奥さんが自分で探してきました 【感想等】 オーダーですので奥さんの希望通りになったみたい 内張りも頼んだみたいです 思ったほど時間もかからずに装着出来たかな 内張りはまだ装着して ...

jaty@WIZ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年11月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>