REAL(リアル) CARBON COMBI ガングリップタイプの評価・評判・口コミ

CARBON COMBI ガングリップタイプ

• REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

これはず〜っと買うか迷ってました。 なぜなら冬場に重宝しているハンドルヒーターが使えなくなるのです(*´Д`*) でも、買っちゃいましたwww カーボンかっこいい!! 現物見たらハンドルヒーターく ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年2月29日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

プリウスPHV GRを試乗した時に感じたステアリングの細さ(^◇^;)「ハンドルは絶対に買えなアカンな!」という事で皮&カーボン&ロゴ入り仕様を購入、ロゴは裏技があるので後々整備手帳に投稿しようと思 ...

gaburugabu (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年2月29日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

carbon! だいぶ前に付けたシリーズ。 G’s純正も嫌いではないけど、 ガングリップが欲しかったんで。 ただ、エアバッグが何故か左に寄り過ぎな感じでパネルと紙一重・・・ これ調整とか出来るの ...

BataP-V (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年1月22日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

握ったらわかる使い心地の良さ! ガングリップ部のフィット感が絶妙でとても握りやすいステアリングです。 カーボン部の太さもよくステアリング操作をしていて安心感があります。 ブラックカーボン/ブラ ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年12月24日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

もんぷちぃ改めのんきさんのレビューを見て自分も買っちゃいました。 内装がピアノブラックなのでカーボンをチョイス。取付自体は難しくもないけどステアリングが外れず難儀しました。 参考までに必要な工具です ...

カゲオ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年12月20日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

カーボンコンビではなくカーボンプレート&ピアノブラックタイプでした(^^; 全国オフの時にこっそりと値切り交渉をしてみんなには内緒🤫ですよー価格でアンダーパネルも同時に買い日曜日に会社で付き合いが ...

オッちー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年12月3日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

REALのカーボン&本革レザー ガングリップ (プラチナレッドカーボン)です。 純正より太いですが、握りやすくて、コーナーでの感覚が軽く感じます。 カラーは色々ありますが、目立つ方が好きなのでレ ...

chabunsan (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年11月30日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

グリップ部分【10時10分】辺りがもう少し柔らかいほうが、良いかも 自分の車では、センターは ずれませんでした☺️

34z (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年11月18日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

realのカーボンステアリングDシェイプ 質感は問題ないです

SF-arrow (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月29日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

どこのメーカーのステアリングにするか迷ってたところ、Realのオンラインショップにてアウトレット品を見つけたので購入しました。まだ車屋さんの帰り道しか使ってませんが、握りやすくて良い感じです(*´ω ...

のりにゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年10月26日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

ステアリング交換 前から欲しかったREAL を購入。 純正よりも小振りでとても握りやすい形状で思った通りでした。 インパネと同じピアノブラックで統一感も出ました。

kan.502 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月12日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

プレミアムレッドカーボンとレザーのガングリップタイプです。 みん友さんにアウトレットに出てた物を奪われたので正規のルートで最安値のものを購入しました。 握り心地といい、インテリアの統一感といい素 ...

けんけんぱ8 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年9月29日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

カーボンとのコンビが非常にキレイなステアリングです。純正のステアリングスイッチを生かす為コレを選びました。ガングリップ形状で握りもしっくりして良い感じ。おそらく形状や造りからしてトムスからでているス ...

-atsu- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年9月19日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

? (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年9月10日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

ブログで先行した通り、純正本革ステアが破れたため、REALの本革&カーボンステアリングに変更しました。 実は、カーボンが大好物ではあるものの、ハスラーにはやっぱり似合わないのと、どうしてもカーボン ...

tsuma(ちゃんいと) (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年8月27日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

ノーマルのステアリングでもテカリも無く凄く綺麗な状態だったので全く不満は無かったのですが、兄貴に勧められて「長く乗る予定の車だし、本物のブルーカーボンと牛本革のステアリングは、僕の20プリウスに似合 ...

まもサン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年8月6日
  • REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

レッドカーボン 3C です。 色は艶があり派手な印象です。 手に馴染むガングリップ形状でスポーティーさを演出しています。 面白いのはステアリングの下部が細くなっており回している時に手の感覚でどこを握 ...

ニコル教授 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年7月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>