HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドル・ジャケットの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドル・ジャケット

• HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

前車ではNEOのレッド×ブラックを付けてましたが今回は少し落ち着いた感じのTHE本革をチョイス手触りがナイスです

ももジロー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月15日

愛用しています。

川@garage→K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月11日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

グレーの擦れたハンドルだとみすぼらしい。新品は高価だから必然的に無理。よって安心のカバーにしました。

爆音力学 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月5日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット

商業者ゆえのウレタンハンドルThe細身。。。 ギュッと握った感が何ともなので まず最初にここから変更です。 ハセ・プロの 「マジカルハンドルジャケットTHE本皮」 パッツンパッツンで入れ込む時に汗 ...

100系サー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年6月26日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

東京オートサロン 2017 にて発表して以来、好評をいただいている 「マジカルハンドルジャケットTHE 本革」です。 ホンダ N-WGN は、Sサイズになります! 「マジカルハンドルジャケットTHE ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年6月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ステアリングの剥がれが酷かったので購入しました。 グリップが太くなりました。もともと手がデカイので今は違和感がありますが、慣れると思ってます (^_^;)

ミヤゲン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年6月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

去年の暮くらいに購入し前車に取り付けていた物を使い回しました。 純正のハンドルは自分には少し細く感じてますのでハンドルジャケット必需です…。

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年6月16日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハンドルの劣化防止と雰囲気を変えるために、休日を利用してハンドルジャケットを装着してみました‼︎ センターレッド&レッドステッチがキューになりますw 太くなる分グリップが悪くなり、滑りやすいところ ...

でんでんむしくん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年5月12日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

本革ステアリングが剥がれまくりの為、カバーをつけることにしました。MPV はSサイズとの事なので、評判の良いハセプロのマジカルハンドルジャケットの黒を購入☆ 元々内装はカーボン柄の為、違和感もあまり ...

ランランチ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年4月23日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハンドルにカバーを付けました。握りやすくて、ドライブも楽になりました。友達はイエローマーク推しなので、レッドマークを選んでみました。運転席まわりが明るくなった感じがします。皆さんもお好みでどうぞ。

らぢなーし (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

少し太めのグリップにしたくて! 太すぎました。 とりあえず、使ってみます。

武オデ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年4月15日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ステアリングカバーがボロボロになってきたので、買い替えです。 前回購入したステアリングカバーは、センターマークが黄色になっていたのに対し、今回は赤です。センターマークの真下に、ハセプロのロゴマーク。 ...

フジくん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月17日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

本革のやつです。Mを購入したのですが、ゆるゆるなのでスポンジテープかましてます。

ゆめまど親父 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年3月14日
  • HASEPRO ステアリングカバー

ハセプロのステアリングカバーを装着しました。 ハセプロのことはよく知りませんでしたが、カッコいいのでこれにしました。 ほぼ一目惚れです。 Sパケのスピードメーター表示等も赤色なので内装的にマッ ...

ヘロヒロ (パーツレビュー総投稿数:288件) 2019年3月9日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハンドル一式を交換検討していましたが 高額なため断念。 内装の色にも合っていて、素材も良いです! 嵌め込むのに結構手こずりましたね…

Ma@314 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年2月11日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

コルトでもハセプロのカバー使用していたので、今回も使用(^^) 今回は本革タイプ( ・∇・) 純正は滑りやすいので、こちらの方がシックリくる(^^)

ひろp (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年1月8日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハセプロのハンドルカバーつけてみました。 青ステッチの本革、Sサイズです。 何と言っても力技。握力が無くなり指が痛くなりました(笑)

くれ坊。 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年1月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>