ホンダ(純正) サイドステップの評価・評判・口コミ

サイドステップ

• honda 純正サイドステップ

あるのとないのではイメージがちょっとちがう。 無いよりはマシ。

ガスパール (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年12月5日
  • ホンダ 純正サイドステップ

某オクで購入 後ろ側が張り出すタイプです 変わり映えが有りません 本当はCL1用が欲しかった

daidai (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年4月12日
  • ホンダ 純正サイドステップ

後期ローダウングレード仕様にしたいので今までのブラマフィもどきから純正サイドステップに変更ww  前期・後期ともにサイドステップは同じらしいですけど、オクにてH12の物をポチッと!  カラーナ ...

からふる (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年11月19日
  • HONDA  純正サイドステップ

純正のサイドステプが装着されているようです。 詳しくは判りません。 新車で購入の時にオプションで付けたらしいです

zero-1128 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年5月14日
  • HONDA 純正サイドステップ

某オークションで購入 金額は送料込み

Ponta@(`・ω・´)シ ... (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年4月16日
  • ホンダ 純正サイドステップ

純正のサイドステップです。 とにかく取り付けるのが大変でした。 試行錯誤しながらとりあえず取り付ける事が出来たので良かったです。 見た目は普通になった感じです。

マーイエー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年10月14日