KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

• KAKIMOTO RACING 柿本改 GT BOX bit

リアピースのみの交換ですので音量は変わらず、音質が低音が響くようになりました。 車内からではあまり変化が感じられないのですが、外にいる人からは「マフラーかえた?」ってよく聞かれます。 もう少し大 ...

よしえもんあぶそるーと (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年5月12日
  • 柿本 GT BOX bit

レガリスKからの交換でしたが、性能的にはそちらの方が好みでした。 しかし、高速での加速はこちらの方がちょっといいかな。

パンチャック (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年2月22日
  • 柿本 改 GTbox bit

抜けと音に惚れて、オークションで落としました やっぱり柿本ですね・・・ バッフル抜いたら爆音でしたwwww でも、それが好きなのでおっけ~です

こぐぷー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年2月14日
  • 柿本 GT-box bit

トッポ君のマフラー第二段! 柿本マフラーです(^-^) またまたekワゴン用を流用です(笑) デフ下ストレートの砲弾です(笑) 手直ししたので1日だけ付けました(笑) サイレンサーがまだないの ...

BIG☆ジョン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年1月9日
  • 柿本改 GT-BOX bit

またまた中古で安かったので衝動買いです(笑) ワゴンR用! ブッシュが長いのが付いてたから付けられたものの短いのだったら無理でした。まぁ何とか取り付け ワクワクのエンジン始動!!!!!! ...

いそべん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年12月20日
  • 柿本改 GT BOX bit

狙ってた柿本マフラーが楽天〇場で一個だけお手頃価格で売っていたので買っちゃいましたw アイドリング時はマフラー変えてるって感じのする低音がうっすら聞こえる感じ。まあ静か… アクセルを踏むと…ur ...

とーふ@project-HMX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年12月15日
  • アルトワークス用。 つまりターボ用です。 5000rpmからの更け上がりがとても良く、、、やかましいです。 付属のインナーサイレンサーは意味無かったので加工して音量下げてます。 音質 ...

車高短うさぎ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年10月16日
  • 柿本改 GT BOX BIT

ヤフオクでみつけて安かったので、即落札!! サイレンサがなかったので爆音でした。 高回転はたまりません。

赤ヴィヴィ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年10月7日
  • 柿本 GTBOX BIT

取付けてから半年位になりますが、大分良い音になってきました。デフ下で抜けが良くなり、エンジンも良く回るようになりました。インナーサイレンサーを取外すと結構な音になりますが、車検対応です。又、エアクリ ...

オグケイ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年9月28日
  • 柿本改 GTbox-bit

今までにワンオフ砲弾マフラーHKSサイレントパワーと変更しましたが、やはり柿本が一番好みの爆音でした 普段はサイレンサー付けて静かに乗ってます 爆音時は、イベントかイラッとしてる時です ...

姉流絵依茶 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年7月30日
  • はてしなく五月蝿かったです・・・ ワークスの内張りが薄かったのもありますが、車内に音こもりまくりでした^^; インナーサイレンサー無しでは走れたもんじゃありませんでした・・・

ぐぅ~@BRG&RJ2 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年7月27日
  • 柿本改 box bit

ずっと欲しいと思って探し続ける事約3ヶ月、念願の柿本改box bit装着に至りました! 4WDのRA2だったので装着出来るか少し心配でしたが、問題無く装着出来ました! 最初サイレンサーを入れた ...

ゆきと@420 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年7月12日
  • 柿本改 GT box bit

砲弾型 斜め出しです。 サイレンサー無しですと結構下がスカスカかも・・  通勤用ですのでサイレンサーをしたままなのであまり交換した意味が無いかも

ばんび (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年6月25日
  • 柿本改 GTbox bit

納車時から付いていました。現行のタイプより抜けがいいとの事ですので、そのまま使用する予定です。柿本マフラーは、初めてですが、やはりそこそこ音がしますね。普段は、サイレンサー付きで乗ってます。

ウルトラ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年5月18日
  • 柿本改 GT-BOX.bit

某お店の閉店セールの時に格安で購入 期間限定で取付けてましたが、奥様の許可が出るまでお蔵入り(T_T) バッフルを抜けば音はかなりいい感じでしたが、パイプの曲がりがきついのと車高を下げてるのでマ ...

イデぽん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年5月8日
  • かなりの音量がありますので、街中に住んでると、近所迷惑と思います。

カズ@nismo S (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年5月4日
  • 柿本 柿本GTbox bit

カプチを購入して最初に付けた社外品パーツですw 音は結構な音量だと思いますが、私的にはもう少し 低音の方が好きかもw

ふうたんのパパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年4月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>