RECARO(レカロ) Sportsterの評価・評判・口コミ

Sportster

• RECARO  Sportster Limited Edition  AM190/ AM307

運転席にはAM190 (スポーツ走行時などにホールド性を高める為、太股のサイドサポートのあるモデル)を装着。 助手席にはAM307 ( 座る方が乗り降りし易い様、サイドサポート部分の低いモデル)を装 ...

ミィクン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年2月11日
  • RECARO Start  限定 Sportline

上の子が大きくなったので購入しました。 車好きとして愛する我が子にも現在市販されているOEM商品ではなく正真正銘のRECAROに座らせてあげたいと商品を探している中、これまた某オークションで発見。 ...

hatopoppo (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年1月5日
  • RECARO SPORTSTER

SPORTSTER  LIMITED  ハイサポートtype  RD/BK ×2脚 モカ縫いの痺れるカッコよさ!

ultra hunter (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年12月24日
  • RECARO  Sportster AM190

シート張替の予定でしたが、我慢できず買ってしましました。。 色合いも内装に合っていて良い感じです♪

アッキ~☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年12月8日

限定品♪

@まーぼー (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年11月16日
  • RECARO Sportster

ホールド性もそこそこ良く乗り降りもしやすく、見た目もGOOD!! 純正シートより格段に疲れにくくなりました。 取り付けに少々加工が必要です。

イッシー@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年3月24日
  • RECARO Sportster レザー×アルカンターラ

純正シートより6cm下げて取り付けしてもらいました。 見た目も質感もGOOD!

Nuclear (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年2月24日
  • RECARO SPORTSTER

乗り降りがしやすいから、SPORTSTERに交換。サーキットへ持ち込むにはフルバケットもいいけど、通勤使いにはこちらの方がベターかな? 使えば使うほど、この新しいシェルのよさがわかってきます。 R ...

Blueflex (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年7月24日
  • RECARO Sportster

Very Good!!

nas+ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年3月22日
  • RECARO RECARO Start Sports Line

BHの頃に購入したシートです。 11歳位まで使えるとのこと。 当初SUBARU純正品のチャイルドシートでしたが、膨大な汗をかいてかつ、子鬼が非常に嫌がったので換装しました。 これに換えてから ...

ENDY@tokyo (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年8月13日
  • RECARO SPORTSTER

AM19の後継モデル 以前のモデルに比べて全体的にホールド性 が高くなったのと同時に 特に腰の辺りのホールド感 の向上 輸入車にもマークXにも 対応できるユーロデザイン? 某氏製作のスーパーロー ...

ホルモン@S/C (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年2月18日
  • RECARO RECARO Start-Sports Line

うちの2歳4ヶ月の小鬼君のために購入したチャイルドシートです。 元は、スバル純正品のチャイルドシートを使っていましたが、材質が硬く湿気に弱く、小鬼君があまりにも可愛そうなので、本製品に乗り換えました ...

ENDY@tokyo (パーツレビュー総投稿数:76件) 2006年3月2日