MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,652件)

レビュー一覧 1,653 (総件数:1,653件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

クラクションを購入、交換しました

つうくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月9日

【総評】 【満足している点】 純正ホーンから社外のホーンしたので音色がよくなりました! 【不満な点】 なし

ミラエボ☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年3月7日

交換しても目立たないようノーマル風(シール撤去) 拍子抜けする音から抜け出せました

まー@AAHH40W (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月20日

ホーンが不調で、修復、修理をしていたのですが! ホーンハーネスを購入していましたので! 本日より、オートバックスさんで、 特売セールのプラウドホーンを購入し 取り付けを☆ アルファーホーンⅡコン ...

チームアクティ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年7月1日

FIT3からの継承品です。 FIT3もシャトルもツインホーンなのに・・・ 残念な音。(T_T) もう鉄板のホーン交換をしました。 FIT3もシャトルもほぼ同様の交換方法でOKです。 バンパー外し ...

ちょい悪オヤジ660 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年11月7日

デリカのガタイに対して軽自動車のような音を出す純正ホーン、、、例えるならまるでクロちゃん🙃 ってことで変更です 今回の目的はひ弱な純正ホーンをもう少しまともにする事なので、交換するホーンにそこま ...

ノムソン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年3月4日

いずれホーン交換&移設をしなきゃなーと思ってたので、暇潰しにオートバックスに見に行ったら… 会員価格1299円という格安で売ってるじゃあーないか♪ 思わず衝動買いw ホントはアルファーのほうが候 ...

愚形上等 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年11月28日

クランクステーとセットでお買い上げ! ずっとアルファーホーンだったけど飽きたのでリニューアル、あと取り付けスペースが狭いのもあるのでこちらにしました。 価格はステーとセットの金額です。

☆ぽんきち☆@他力本願.com (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年1月26日

ノーマルがフツー過ぎるので交換。 ミツバのHPで聞いてこちらに。 音質はそこまでこだわりはないので、 こちらに。でもノーマルは嫌(^^;

J-Snow74 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月5日

伊勢スーパープレミアム号にも、ホーンにはこだわりたかったので、カッコイイ、ミツバ プラウドホーンブラックにしました。

IGA ROOX (パーツレビュー総投稿数:295件) 2018年2月23日

前車のワゴンRよりお下がり品

ヨウ2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月13日

少し前に 買って置いてたものです! 暇な時に やればと思ってましたら今日です♪ 取り付けは 先輩方の整備手帳をお手本とさせていただきましたよ😊 コンパクトでコスパも良いと思います👍 配線はリ ...

えすろく君レッド (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年8月5日

【総評】 バンパーを外したついでにカイワレ君が取り付けましょうと(*^^*) 【満足している点】 半額でした。 ナッチさんとカイワレ君の二大巨匠の取り付け(o^^o) ナッチさん、カイワレ君ありが ...

あーるえす. (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年9月29日

ホーンを鳴らすのなんて年に数回ですが、GW連休中に「SABで特価販売されてるから見に行こう」と友人に連れられ、そのまま購入。 確かに安かったのですが、これから何回鳴らすか分からないものなので、費用対 ...

せれちる (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年5月20日

主に挨拶用にしか鳴らさないですが 純正ホーンの音がどうしても聞き慣れなくて 交換しちゃいました…σ( ̄∇ ̄;) やはり2連だと良い音します(*≧∀≦*)

kuro3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年5月6日

スペースの事考えて アルファーⅡではなく こちらに選択( ̄▽ ̄)

親方. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月9日

純正のシングルホーン脱却のため、ホーン交換しました。 古いBOSCH Rally Strada持ってはいるのですが 取付け角度の調整が難しそうなので新たに購入しました。 音色的にはアルファ2コンパク ...

@ま~ちん@ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年5月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>