ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) バッテリーカットターミナル B端子用の評価・評判・口コミ

バッテリーカットターミナル B端子用

• ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル B端子用

1月で特売をしていたので、購入しました。 車検対応で使用するつもりでしたが、 店舗在庫が無くて、結局間に合いませんでした。 ダイヤルスイッチでカチカチと On/Off出来ると思ってましたが、 ...

Macks (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年2月22日

【総評】 バッテリーのターミナルが折れたのを反省しこんなの購入しました。 いじりが楽になりそう。 【満足している点】 【不満な点】

たーこちん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年2月16日

前相棒からの引き継ぎで、使わないのも勿体無いのでとりあえず付けときました。 ダイヤルを回すだけで簡単に電源のON/OFFが出来マス。 でも…そんなにOFFることないけよねぇ( ̄ω ̄)

ちゅりだよ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年1月23日

以前より興味があった製品が週替わり特価になっていたので、取り敢えず購入してみました。 装着するとすれば、冬場は出番の少ないインテグラということになりますが、オーディオの設定とかがパーになってしまう ...

“244” (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年1月18日

今更ですが、アストロのセールで購入。 帰省時や長期出張時にバッテリー上がりを防止するため。 振動で緩むことも考えられるため、定期的なチェックが必要。

ぶる~とうふ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2015年1月18日

【総評】 カットターミナルのメリットを活かして、バッテリー側には、バッ直マイナスしてダイレクトにナビのマイナスを繋ぐことで、常にカットしてもナビのみ繋がっているということにしたく(σ≧∀≦)σ なの ...

BJ.ZC33S (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年1月9日

今年最後の車イジリは今年大ブレイクした アストロさんの商品です! 電装系をイジル時には必ずバッテリーを外す 慎重派の僕にはピッタリの商品です(笑) 見た目もゴールドな感じで気に入っています( ^ ...

エムジェイ。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年12月31日

今回バッテリー交換(※サイズダウンによるポール部の違い)につきついでにマイナス側をこれにしてみました。  電装系の弄りの際わざわざ端子を外さなくともこのダイヤルを回すだけで電力をカット出来る便利 ...

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:499件) 2014年12月10日

【総評】 電装系の弄りに、いちいちターミナル外す手間が省けていい。 【満足している点】 ただでさえ、安いアストロで、尚今週割引! 【不満な点】 不満は無いけど、不安は有る、振動で勝手にカットされ ...

SEALINE402 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2014年12月1日
  • ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナルB端子用

【総評】 黒いダイヤル部分を緩めるだけで電源のON、OFFが可能になるバッテリーターミナルです 何度もターミナルの脱着を繰り返すとバッテリーの端子が痩せてくる為装着しました 長期間乗らない車両 ...

オナキン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年11月13日

【総評】 サンデードライバーにはおすすめ。 ついでにターミナルも交換すると◎ 【満足している点】 ツールフリーでバッテリーカット 【不満な点】 造りが安っぽい

ツェナー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月10日

【総評】 この価格ならOK。 【満足している点】 機能そのもの、便利 【不満な点】 ツマミ部分がグニャグニャして軟質感がある

編集中 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年11月1日

ダイヤルを回してバッテリーの通電を簡単に遮断・接続 【満足している点】 長期動かさない場合のバッテリー上がり防止 【不満な点】 ODメーターの平均燃費が毎回リセット

オデスト (パーツレビュー総投稿数:450件) 2014年10月26日

滅多に乗らないので、 乗る度にターミナルをつけ外しするのが 面倒なので装着。

埴猪口 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年10月22日

【総評】 乗らない時にバッテリー劣化を防げます。 【満足している点】 安価であった。 【不満な点】 特になし。

銀ぢ郎 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2014年10月22日

【総評】 なんとか 使えてる アルファード AW 【満足している点】 【不満な点】 一発で 切れない サビて変色する

sniper G (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年8月31日
  • この前安くなってたので購入\(^o^)/ バッテリー保護のため取り付け\(^o^)/ たまにエンジンかけますがねww\(^o^)/

たけちゃんマン@Marvel ... (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年8月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>