REVOLT(リボルト) リボルトの評価・評判・口コミ

リボルト

リボルト

• REVOLT リボルト

【リボルト千葉】の渡邊です。 BMW118「リボルト」「窓ガラスフロント・リア撥水加工」「ホイールコーティング」のご依頼頂きました。 ありがとうございます。 硬化型のコートが出るまでの最上位コーテ ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年1月19日
  • REVOLT リボルト

【リボルト千葉】の渡邊です。 SUBARU BRZ 「リボルト」「窓ガラス撥水フル加工」「ホイールコーティング」「リア3面スモークフィルム施工」のご依頼頂きました。ありがとうございます。 究極の ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年12月1日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【総評】 オフ会にてじゃんけん大会の景品で頂いた自分には身に余る高級品。 やっぱり値段は質に現れるんですね。値段以上の価値ある一品でした。 【満足している点】 全て!綺麗になりすぎでびっくり! ...

拓@絵 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月27日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

コーティングショップ【リボルト高崎】の安田です。 【リボルト高崎】へのお見積り・お申込み・お問い合わせはこちらから http://www.revolt-takasaki.com/estimate/ ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月26日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【総評】 鉄粉落としで傷んだコーティングを補修的に使用 【満足している点】 ツルテカボディ! 【不満な点】 容量が少ないょ

ムゥム (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年5月13日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

コーティングショップ【リボルト高崎】の安田です。 コーティング専用高輝度LED照明完備。完全室内作業、室内保管でお客様のご来店を心よりお待ちしております。 ※施工受付は完全予約制となっており ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月7日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【リボルト金沢】です。 コーティング専用高輝度LED照明完備、室内作業、室内保管でお客様のご来店をお待ちしております。 コーティングをご検討のお客様はぜひお問い合わせ下さいませ。 【施工内容 ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月26日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

メルセデスベンツ E320ワゴン入庫しました. こちらのお車のオーナー様は店舗の近所の方で、店舗の前を通った際に施工済のお車を見て、綺麗にしているなーと思って頂いていたようです。 そこで今回、車検 ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月23日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月4日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

メッキパーツの保護として購入してみました。 艶々になります。重ね塗りすると良いらしいので三重くらいは頑張ります(笑)

めんさぽ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年1月23日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【総評】 まだ使用してないのでこれから 【満足している点】 【不満な点】

いつかの 少年 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年12月22日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

【キャンペーンのお知らせ】 リボルト神戸では、2015年12月中にボディーのガラスコーティングをご予約いただいた方限定でフロント3面(フロントガラス、フロントドア2面)の窓ガラス撥水加工をサービスさ ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年12月15日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

紫外線UV軽減効果付 ディーラーでガラスコーティング頼んでありますが、トップコートとして使用する為購入しました。納車がまだなので、来たらすぐ綺麗なうちに使用しようかと。はたして効果の程は? 追記 ...

バニトラ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月25日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

スマート・マルチ・ムーバーのキャッチフレーズを持つホンダ・ライフになります。 このライフは、街中で多く見受けられた人気車種で特に女性が多く乗られていたと記憶しています。乗り降りのし易さと荷物を多く積 ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年2月25日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

ホンダが【スモールMAXシリーズ」の第3弾として誕生したというモビリオ・スパイクがご入庫いたしました。家族が3人~5人の方にはもってこいの室内空間があり、元気のいい走りをする7スピードモード搭載のス ...

REVOLT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月23日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

以前までブリスネオ使っていたけど何かSNSで投稿したらワックスかかってないねー。っとコメントが まあ親水だからしゃあないけど。 むかつくんで これ見つけてそれからこればっかです。 今回は詰め替え用で ...

JUST FIT3 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2014年1月20日
  • RADIUS / NIHON CHISUI リボルト

年明けにリボルトプロを施工したのは良かったけど、リボルトプロには仕上げにこのコーティング剤を使わないといけないことが解り本日、残ってたリボルトプロとこいつを施工しました。 これでしっかり撥水してくれ ...

us′k (パーツレビュー総投稿数:264件) 2014年1月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>