スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)の評価・評判・口コミ

ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

• スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

白 黒 2トーン目指してブラック塗装しました^ ^ 唯一無二のグランドエスクードへ!! ぷちワンオフ万歳( ´∀`)

YJ66BASE (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月21日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

目立ちすぎて嫌になってきたので、ドアミラーカバーパールホワイトに変更。 普通になっていい感じ^ - ^ しかし今年はいつにも増してフェンダーへの雪の付きが酷い … リコールレベルだ…特にリアはしっ ...

daidaisuke (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月2日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

1月26日に積雪であるにも関わらず、スタッドレスを履いていない車にぶつけられて交換になりました。

ゆっくり太郎 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年1月30日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

メッキミラーが高値になったので、 イラッ(-_-#) としたので 多分使えると勝手に判断(笑) ポチりました。 傷🈚️、爪折れ🈚️、説明書付きで格安GET🎵 何貼ろっかな~⤴️

Good bad middl ... (パーツレビュー総投稿数:328件) 2018年1月29日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

赤耳から黒耳に交換しました^_^ 取り外す際に割れるとイヤなので ヒートガンで少し暖めてから外しました。 簡単に交換出来るのにずいぶん車が 引き締まった感じになります✨✨ かっこいい✨✨ 安い部 ...

くぞう (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年1月21日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

流行りに乗ってみました!(^^ゞ 新型エスクードターボモデルのミラーカバー(サテンメッキ風)となります。 定期点検ついでだったので、ディーラーにて付けてもらいました。 部品が両側で9000円、あと ...

ののねこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年1月13日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

ドアミラーが赤いと可愛い過ぎる気がしてボデー同色のカバーに変更しました。見た目が一気におとなしくなったかな?

おかあサン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年1月1日

黒にしました。

赤いスイフト君 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月2日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

ブラックに交換しました。正式な取り外し方法はミラーを外してからミラーカバーの爪を外すのでしょうか?私はロアカバーを外しミラーカバーを外しましたがロアカバーの爪結構な確率で折れるようです。ディーラーに ...

S* (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月22日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

かみさんが自爆して家の壁にぶつけて破損させたので交換

そならち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月4日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

メルカリで安く購入出来たブラックパール色が届いたので装着してきました。(๑>◡<๑) スポーティになった事と遠目に見たらカーボンミラーに見えるw近くで見るとパールが入っているのでキラキラしてます。

Mr.たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年11月3日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

グリル同色化の際 スッキリし過ぎてバランス崩さない為に 差し色でドアミラーにグリルと同じグレーを入れる社会実験(笑) いや思ってたより良い! 赤やシルバーと言った定番路線から外れて 他に居 ...

街道筋の太い奴 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年7月23日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

わたるん号には ドアミラーウィンカーがありません(°▽°) フェンダーターンランプしか。。。 ドアミラーウィンカーの配線が ドアミラーの内部まで来てので手っ取り早いカバー購入 左右です ...

わたるン (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年7月7日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

赤いミラーも良いのですが、嫁が恥ずかしいと申すもので、地味にボディ同色に交換しました。 サイドがすっかり地味になりました。 還暦になったらまた戻すかもしれません(笑)

Taigapapa (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年6月17日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

前からあまり気に入っていなかった、赤いミラーカバーを、ワークスのホワイトパールのカバーが手に入ったのて変えました。 あまり目立たないけど、満足です。

なーゆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月16日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

最近流行りのドアミラーブラック♪ 全体的に引き締まったし なかなかいいんじゃないでしょうか✌✌

いっちゃーん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年6月14日
  • スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

ハスラーの赤/黒ツートンは、ミラーが黒だからワークスも黒にしたら似合うかなと思って交換したら、車体が引き締まって見えて正解でした。 運転席側 84718ー65P20ーZJ3(ブラック) 助手席側 ...

くーたん@IZU!! (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年5月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>