CTEK(シーテック) BATTERY SENSEの評価・評判・口コミ

BATTERY SENSE

BATTERY SENSE

• CTEK BATTERY SENSE

コンチネンタルGTのメイン・サブバッテリー、CLSのメインバッテリーの計3つに装着していましたが、 やはりサブバッテリーには無意味なのでエスティマに移植しました。 しょっちゅう乗っているのでエステ ...

ぽけさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月18日
  • CTEK バッテリーセンス

CTEK CTX バッテリーセンス(Battery Sense) バッテリー電圧監視の為、以前より購入しようと思っていたブツを購入。 Bluetooth経由で電圧や温度、容量がスマホなどで確認可 ...

StarMoon (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年1月15日
  • CTEK BATTERY SENSE

嫁が平日毎日通勤で使用していましたが、 11月あたりから週1ぐらいしか職場に顔出さなくなったので最近誰も乗らず・・・ ってコトで、コンチネンタルGTに続きこちらにも装着。 CLSはバッテリーの場 ...

ぽけさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月7日
  • CTEK BATTERY SENSE

BATTERY SENSE(バッテリーセンス)はお使いのスマートフォンでお使いの車・バイク・ボートなどのバッテリー充電状態を簡単に確認できます。 ボンネットやカバーを開けることなくバッテリー充電状 ...

Muga. (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年1月5日
  • CTEK BATTERY SENSE

冬場あまり乗らない輸入車は危険なので購入です。 https://www.kk-tcl.co.jp/ctek/product/product_battery_sense/

ぽけさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年1月1日
  • CTEK BATTERY SENSE

どんなモノかはMILACK(ミラック)氏が説明してくれていますので割愛します。 https://minkara.carview.co.jp/car/volvo/v40/partsreview/det ...

CAZES (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年12月31日
  • CTEK バッテリーチェッカー BATTERY SENSE

BatterySense(バッテリーセンス)はお使いのスマートフォンでお使いの車・バイク・ボートなどのバッテリー充電状態を簡単に確認できます。 •ボンネットやカバーを開けることなくバッテリー充電状態 ...

火薬田ドン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年12月22日
  • CTEK BATTERY SENSE

週末ドライバーに近いのでバッテリー監視の為に取り付けました。 これでスマホからバッテリーの状態を把握できます。

irohakaede (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年12月8日
  • CTEK Battery Sense

バッテリー交換後、一年でバッテリーがあがり、異常無しとのDの診断があり、突然のバッテリーあがりを防ぐ為に導入しました。 事前にどのくらいの容量が有るか判るため、取り付け後はあがる事は無くなりました( ...

ひろグランド (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年5月5日

2年半でバッテリー突然死。この機会にと導入

TAKA 222 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年5月3日
  • CTEK BATTERY SENSE

セキュリティを付けていたり、平日なかなか車に乗らない、挙句に出張で乗らないことも多いので、バッテリーが弱り気味です。 パナのLife WINKも付けていますが、ボンネット開けないと見えないということ ...

shin_prado (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年4月14日
  • CTEK バッテリーセンス

このバッテリーセンスはBluetooth経由でバッテリーの電圧&容量の情報をスマホやタブレットで確認することができます。 クルマが家の横に置いてあれば、窓越しに家からでも情報が取れるので非常に便利で ...

レジエース (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年2月23日

バッテリーの状態がアプリで見られるという事で、付けてみました。 スマホとの接続も簡単でした。

Kaiserburg (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年2月10日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリーを新品に交換したのを機に装着しました。 ヒューズボックスの上にマジックテープで固定しました。 これでバッテリー能力を監視出来ますが、強いて言えばもう少し 通信距離が長いと嬉しいんだけど!

Pal(旧sch_ami) (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年1月28日
  • CTEK BATTERY SENSE

なんとコレを付ければ、ボンネットを開ける事無く、バッテリーの状態をリアルタイムでチェックできちゃいます。 Bluetooth経由でスマホの専用アプリで確認できるので、車内に余計なメーター等を付ける必 ...

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2018年1月16日

車を動かさない日が多くなったので手軽にバッテリーの状態を知りたいということでポチり。 Bluetooth通信で時々繋がりにくいけどバッテリーの充電状態や温度などがわかるのは良いと思った。

soRa (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年11月18日
  • CTEK BATTERY SENSE

補機バッテリーの状態をスマホで確認 46B24Rの5時間率容量は36Ahですがアプリは欧州仕様と思われるので20時間率容量に変換して入力します。36Ah×1.25=45Ah

unlimited (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年10月27日