K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

スーパーオートバックスで購入。 ボディがターコイズなのでブルーの方が馴染むとは思いましたが、RSのリアはテールランプやバックフォグレンズ、RSエンブレムがあって何かと赤が多めなのであえてヒートレッド ...

あっすん。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年6月11日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【簡単貼付で純正エンブレムをエコロジーにコーディネート】 ハイブリッド車のブルーグラデーションをベースにしたレッド仕様。隙間に貼るだけの簡単取付。樹脂による立体成型を採用することにより、純正ハイブ ...

むろちん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月25日
  • シルクブレイズ(ケースペック) ヒートレッドリアエンブレム シート

ヒートブルーに飽きたので…熱い男の~赤いトラクター♪♪(このフレーズにピンときたあなたは30代後半以上♪(笑))…じゃなくてヒートレッドに変更。 エンブレムの隙間に貼るだけ♪形はピッタリ。立体成型 ...

車イジリおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2010年10月3日
  • SILK BLAZE HEAT RED EMBLEM SHEET

エンブレムの隙間の汚れが気になってたので・・・。 ブルーもありましたが、白いチェイサーにはレッドの方が似合うだろうと思い、レッドにしました。

チェイグレー@BRG (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年6月15日
  • GARAX  SilkBlaze トヨタヒートレッドエンブレムシート/リア用/ブラックベース

ほんとはLEDに したかったのですが・・・ お金がなくてあきらめました(泣) 取り付けはまだしていません。 価格は送料込の値段です。

遥か (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年11月2日

マジカルカーボンからイメージチェンジしました。 ジャストサイズで簡単に貼り付けることができました。

ryosuke@えりしおん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年11月4日

まだ来てませんが、注文しました。 最近は、寒くて冬眠していましたが、 そろそろ、起きて弄ります(笑

プー太郎侍 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年3月2日
  • シルクブレイズ SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

チョイと色気出してみました(///∇///) 若作りパーツですハイ… フィット用の適応形式はGE系しか載ってませんが 大丈夫でした。

すたあまん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年3月26日

フロントエンブレムのヒートレッド化にあわせて、リヤエンブレムのヒートレッド化しました。

スーケン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年11月15日

先日注文して、やっと届きました。 念願のNZ01レッドです(^^)/ 装着写真は整備手帳にて!

ゆうヴォク (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年7月25日

エンブレムシートのお色直しです。  ハセプロのシートが簡単に剥がせないため、思い切って上から貼付けました。

シゲシゲさん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年11月17日
  • SilkBlaze トヨタヒートレッドエンブレムシート ステアリング用/ブラックベース

SABにて衝動買い笑 ボディー色と合わせて赤を購入☆

ひろ@G (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年12月7日

定番のヒートエンブレムシートです。赤で統一することにしました。 フロント・リア・ホイール・ステアリングの4ヶ所に貼りました。 説明書をよく読まずに貼ってしまい、ステアリングに貼ったシートの 右端と ...

ねこるふ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年8月30日

前からずっと欲しかったのですが、近場のカー用品店 には売っていなかったのでネットで探して買いました。 フッティングはバッチリだったのでとても満足です♪ プリウスは青でしょ~って 言われましたが ...

ヴェル☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年3月21日
  • シルクブレイズ ヒートレッドエンブレム

画像上:装着前 画像下:装着後 洗車しずらいエンブレムの隙間のも気にならずインパクトのあるレッドでリアのスタイルが映えます

T's Style (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年8月17日

シルクブレイズのヒートレッドエンブレムシート、ステアリングエンブレムシートは皆さん結構投稿されているので純正ホイルキャップに貼るホイールエンブレムシート(HRW-T27BK)を投稿します。 完全な自 ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年4月9日
  • SilkBlaze ヒートレッドエンブレムシート HRO-MO3BK

リアのワンポイントビューとして購入しました。 若干隙間はありますが、気にしなければ大丈夫かなと。

ILMARI (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年9月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>