CUSCO(クスコ) パワーブレース フロアーセンターの評価・評判・口コミ

パワーブレース フロアーセンター

• CUSCO パワーブレース フロアーセンター

みん友さんからの引継品です。 剛性アップに効果がありました。

よねぞう (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年4月18日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 足回りチューンによるフレーム捩れ防止 【満足している点】 カチッとします。 【不満な点】

ボbossス (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月16日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 昨日のサイドに引き続きフロントフロアーセンターを装着しました。 以前から、フロアー、さいど、リアピラーバーもつけていた恩恵もありますが、車体の歪みが体感出来た商品ですよ! 【満足してい ...

kabachin (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年4月12日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

効果は…どうなんでしょう。f^_^;)

TMNR (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年3月29日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 たまたまオークションで見つけ、そのまま購入しました。 錆てはいますが、状態としては悪くないです。 【満足している点】 チラッと見える青色が素敵です( *´艸`) 【不満な点】 これだけ ...

☆健三郎☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年3月18日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 CUSCOから発売されているパワーブレース。センターとサイド同時に装着。 走行補強パーツとして装着しないと自分の気が済まない。 【満足している点】 コスパが良いので気軽に取り付けられる ...

gnr4588 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年3月16日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 画像真ん中の青い長いやつ。 足周り交換と同時に交換した為に、単体での効果は不明。 【満足している点】 お山のししょーのDNA!! 作業前と比べるとフロアの細かい振動が無くなって剛性が ...

パプティマグマグ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年2月21日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

グランドエフェクターと一緒につけるのは無理っぽいですね(;^_^A 取り付け後はボディがシッカリガッチリな感じで動きが硬くなった印象。 減衰調整したいけど今純正脚だから空気圧で微調整w 微調整後は ...

ぶるーいんぷ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年2月8日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 どなたかのブログで、補強するなら手始めにフロアーフロントセンターからやってみるといいと書いてあったため取り付けました。 コーナーでの踏ん張りが出た感じがします。 【満足している点】 踏ん ...

ひでみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年12月28日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 着々と青くなっています 【満足している点】 剛性上がってます 【不満な点】

中日名古屋軍 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年11月17日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

最初から入れとけよシリーズ第二弾。 リアは変化がまるでわかりませんが、 センターはたわみが減るせいか、足が仕事を始めるため乗り心地が良くなります。 ボディへたわみとして逃げてる衝撃がダメージとし ...

ムクぱぱ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年11月2日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

フロア周りを一気に取り付けたので鈍感な自分でも変化はわかりました。 サーキット走行時にいい方向へ変化してくれてたらなぁ~

韋駄Ⅹ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年11月2日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

ボディ剛性アップ(>_<) 路面から振動が減った気がします(^-^)v あと何故かリアデフマウント組んでからうるさかったのが大分静かになりました\(^o^)/

ココナッツ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2014年9月5日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

ボディー補強!! フィールダーHVの場合は純正のバーを取外して装着!!

kai-wxb (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年8月2日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

両親が購入したアクアG'sに最初から補強バーが装着されていたために、負けずと購入!!(笑) 走行後の感想として、ミニバンじゃないような安定感を感じました。 取り付けてよかったです。

☆★ヨッシー★☆ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年7月13日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

パワーブレース導入、第二弾。 一番の大物、フロアセンターです。 この『事故 即 廃車』コースの諸刃の剣を搭載すれば、 「自制」が効くかな?という打算(爆)。 えー… 街乗りでも剛性アップ ...

Red13 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年7月4日

記録用^^

ダイちゃん5 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年6月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>