BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,474件)

レビュー一覧 2,477 (総件数:2,477件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

【総評】 音が変るかもしれないしレスポンス上がるかもしれない。 形は非常に良くできていて、ゴムの弾力性が有り、純正交換タイプでも隙間が生まれにくそうな感じでした。 また、形と純正交換タイプなので、車 ...

Ray0804yb (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年10月29日

友達から安く譲ってもらったので、つけてみました! ヴィッツG's(NCP131)からの流用です。

†YuU† (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月29日

エアクリかえました

柚ぷり (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月17日

アクセルONでシュコ~~ン、OFFでプシューとチューニングカーのようです。 意味なくアクセルオフしちゃいます。 たぶん夏になったら窓が開いてる車の横に付けて、アクセルオフすると思います。(笑)

Genta (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月25日

剥き出し➡純正を気まぐれでまた剥き出しに戻してみた。 剥き出しにしてエアフロ大丈夫かなぁ❔❔

いずみ、 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年5月1日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

SABを3件ハシゴして見つけた一品www アクセル踏み込んだ時の「シュコォォォォー」って音がすごいです(^^) 吹け上がりも良好です。 取り付けはDIYで( ̄▽ ̄)

おとなり (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年4月2日
  • ブリッツ サスパワー TYPE LM C25セレナ用

吸入時の音がグ~~~(^o^)

おかぴん (パーツレビュー総投稿数:206件) 2008年11月16日

整備手帳にも書きましたが、アップし忘れてた代物です。 いつ買ったか、いくらだったかはもう忘れました。 6年くらい前だったかなぁ。 確かスロコンと一緒にKyanさんから・・・。 あぁっ!!スロコンもア ...

如月884 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年8月17日

純正ダクトがあると、バッテリーやオーディオの配線類の邪魔に なるので社外品の交換 汎用のサクションホースでスロットルまでの間をストレート化+短縮 ブローバイホースは適当な水道ホースwww これでトラ ...

こまっち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月24日

大人のオモチャ第2弾のエアクリーナーです。 純正フィルター交換タイプでボックスの上蓋を外してアルミ枠で剥き出しにするのも面白いかなぁ~…と考えながら、結局、剥き出しコアタイプに。 先日、取り付けた ...

キャリーG (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月29日

【総評】 吸気計画その2ですΣ(*゚艸゚*) サウンドジェネレーターを買うにあたりヤフオク徘徊してると一週間しか使用していないとゆうお宝を見つけポチッてしまいました サウンドジェネレーターの音は ...

としです (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年9月15日

【総評】 今さらですが・・・・♪ 【満足している点】 エンジン内が華やかに! 中速から伸びがくる。 【不満な点】 低速のびない

げしtaka (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年10月23日

BLITZエアクリーナーの洗浄時期が来たのですが、 セレナの場合バッテリーをおろさなければならないのです。 しかも、コア部分を取るのが一苦労。 本当、毎回腰が痛い。 ちょいとでも、メンテしやすい様 ...

らふぇすたー (パーツレビュー総投稿数:166件) 2021年9月16日

うpガレへウーハーを見に行ったら、発見w(先月くらいからあった) ただアルファード用… どうかな~、指で測った感じ同じサイズだと分かり、思い切って購入www これから雪降るってのに何買ってんだ ...

べーふく (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年11月9日

【総評】 思ってたより簡単に取付け出来ました。 加速時のもっさり感解消した気がします。 取付けは、「かずら」さん、「makoっち」さんの整備手帳を参考に取付けしました。 【満足している点】 加速 ...

"りゅう" (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年9月22日

BLITZから販売されている剥き出しタイプのエアクリーナーです。アイドル時は変化はありませんが、アクセルを踏みこんだ時の音が変わります。重低音が響きます。 一か八かでカローラルミオン用を選択しまし ...

たに(tani) (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年7月4日

【総評】 機能見た目両点で満足してます。 【満足している点】 低速トルクが上がり、高負荷中高回転での吸気音が「シュー」っていう音がいいです 【不満な点】 アイドリング、スロットル全閉時に「ポー ...

マサ_atenzasports (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年3月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>