NAPOLEX(ナポレックス) Fizz VTメータークロックの評価・評判・口コミ

Fizz VTメータークロック

• NAPOLEX Fizz VTメータークロック

Fizz-790 VTメータークロック。 電波時計のほか、温度時計、電圧計が付いてます。 エボⅩには時計が無いため購入。 購入にあたっては、バックライトが常時点灯するので、 決めました。 昼で ...

まっち@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:127件) 2009年9月30日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

電圧、室内温度、外気温、電波時計がセットになっています。 外気温はセンサーを自分の好きなところにセットできるので私は吸気温を測っています。 ヴィッツ(SCP10)の場合時計が運転手しか見えなかっ ...

gaussman (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年7月8日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

品番はFizz-790です。 温度が正確かどうかはわかりませんが,おおよその温度差などは十分わかります。また,最高,最低気温を記憶してくれます。 また,電圧計や電波時計の機能まで有ります。 この ...

うぉん74号 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年6月24日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

電波時計&サーモ&電圧計です。

Hamtech (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年6月14日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

結構いい感じですよ 電圧が見たかったのがメインで購入 電波時計と室温、室外温度の表示をしてくれます 室外は若干の誤差はあるかなぁとか デザインとかは結構好きです 追記 現在はバッテリー直結になって ...

SuperFlanker (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年4月27日
  • 青だと文字が見にくいです。 とりあえず載っけてるだけですが、配線を中に入れてスッキリしようと考え中。

garrrr (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年4月6日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

時計が欲しかったのでついでに温度&電圧計付きを探して、自動後退で安かったので購入。 イルミはブルーにしてあります。 ※現在はハイゼットに装着

たっぷ~@たっくん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年3月28日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

型番:Fizz-790 電波時計&温度計(室内+室外)&電圧計の3つがセットになったタイプです。 これから、春~夏とエアコンを使うような時期になりますし、気温が気になりますね。 とまぁ、設置は ...

とおる1231 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年3月21日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

電波時計と車内温度・車外温度、電圧を表示することができます。 LEDの照明は橙と青の切り替えができます。 今回は吸気温度を測りたかったので、ピークホールドが付いていて、 温度範囲が-50℃~70℃ ...

こっそり。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年3月18日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

電波時計、内気・外気温度、電圧が表示できます。 ただ、同時に表示できるのは電波時計+他3種のうち2種類です。 気温と燃費の関連性を調べる為に装着しました。メインは外気温計。なので、表示は電波時計、 ...

はま♪ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年3月16日
  • NAPOLEX  VTメータークロック

時計と電圧計が欲しくて購入 マイクロカーは発電率悪いので渋滞で止まるとアラームが鳴り出します。

しぃ~♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年3月2日
  • NAPOLEX VTメータークロック

電圧計がほしかったのでJむすにいったら 2せんで売っていたのでかいました

TPC☆あらっち (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年2月28日
  • ナポレックス VTメータークロック

電圧計が欲しくて前々から考えてた商品でした。 たまたま近くのSABで安くなっていて尚且つ、2000円以上500円割引券があったので迷わず購入。 効果はまだ良く解りませんが、電波時計とブルーイ ...

オバQ号 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年2月23日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

電波時計と車内外温度計に電圧計がついていて、尚かつ、安くなっていたので。表示価格は2,180円でしたが、ポイントを使って更に安く購入しました。 お友達のほし★さんをはじめ、たくさんの方が使っているの ...

銀羊 Silver Sheep (パーツレビュー総投稿数:150件) 2009年2月15日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

時計が無いと何かと不便なので、温度計(室内外)、電圧計が一緒になった物を買いました、シガーライターから電源を取るタイプですが、時計と温度計は電池式でした、知っていたら、初めから電池のみで電源の取り込 ...

北の風来坊 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年2月12日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

ナビのお陰で見づらくなった時計の代わりに導入。 本体は灰皿の蓋の上に、外気温センサーは助手席側のフロントフェンダー端に設置。 無くても困らないけど、有れば結構重宝する。。。 そんなパーツですねぇ♪ ...

アルティマ♪ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2009年2月5日
  • NAPOLEX Fizz VTメータークロック

VTメータークロック(電波時計+温度計+電圧計)。 電波時計が表示されるので常に正確な時間が分かります。 温度計は室内、室外の両方を表示させることが出来ます。 背景は青色に光るので夜でも確認できます。

ホワイト。 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2009年1月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>