PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

最近の?車には水温計が付いていないので 装着しました。 水温、回転数、電圧が見れます。 OBDコネクターに挿すだけの簡単な作業でOK!

たいくんのパパ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年1月14日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】 デジタルなんで見やすくてイイです♪ 【満足している点】 安くて簡単取り付け♪ 【不満な点】 水温が気になる(^_^;)

PAPA-T (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年8月27日

タコメーターの不具合が再現性が悪く、販売店で詳しく見てもらえないので、回転数が分かる物を・・・と思い、コレをチョイス😅 小さいのがGood👍追加メーターは置く所が無いんだよな〜。 ※タコメ ...

葵@凰呀 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年1月10日
  • PIVOT DIGITAL MONITOR

最近の車両には水温計がありませんので後付けにて。

CAOLU (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年8月25日

もう1台持っているムーヴカジュアルにも付けているのですが、便利なのでムーヴカスタムにも装着しました。 OBD端子に差し込むだけの簡単装着ですが、私は元々pivotのスロコンを付けているので、OBD- ...

EK23 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年1月16日

前々車から付けていたマルチメーターです(今はもう生産終了とのこと)。 なかなか良い場所がなく今まで付けていませんでしたが、視認性と貼付部の平面さがなんとか両立するCD・DVDプレーヤー前面右横に設置 ...

pxt (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年8月25日

【総評】 アナログ水温計の検討中にアナログより安価なコイツを見付けました これからの季節に向けて目に見えるプチ安心感が手に入りました 【満足している点】 OBDⅡにポン付けで水温モニター出来る 【不 ...

komochan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月15日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】 水温、回転数、電圧を個々に表示可能 ピークも記憶するがエンジンオフでリセット 水温が最近の車はランプ表示に変わった為に購入 冬の暖気の温度確認にはかかせません 【満足している点】 単純明 ...

スピードキング (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月14日

フィットシャトルにも水温計がついていないので、N-BOXから移植しました。 時々しか見ないので、この場所に設置。

CUNE-masaki (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年3月18日

回転数、水温、電圧が表示出来るデジタルモニターです。 エスクァイアはタコメーターが無いのでちょと違和感を感じ取り付けました。 取り付けはいたって簡単、故障診断コネクターに差すだけ。

yama1510 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月19日

やっと水温計を付けました。 色々悩んだ結果、RM-07が非適合だったので、DMCにしました。 もともとシフトランプも付けたかったのですが、回転信号の位置が判りません。どなたか判りますか? DMCは ...

TomJIJI (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年7月8日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】 理想は油温油圧水温 三連メーターですが ホースを切ったり、センサーを後付けしたりするのが、おっくう。リスキー。 あと、車内にごちゃごちゃつけるのが大嫌い。 シンプルが好きでして。 という ...

サクライキミ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年6月5日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

水温、電圧、エンジン回転数を切り替え表示でける優れもの 大袈裟に付けたくはないけど水温計付いてないし~ ってことからチョイス(^〇^) 配線も診断コードカプラーONで超簡単(*^^*)

岡リ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年4月14日

電圧と水温が知りたく、DMCを取り付けました。 OBD2接続なので配線は簡単でしたが、オデッセイになかなかフラットで運転時に目に入り、且つ邪魔にならない設置場所が無く、困りました。 結局ナビの下に ...

銀次_RC1 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月9日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】 コンパクトなボデイーと必要最小限の表示がグッド! 違和感なくどこにでも付けられるところが良いかな。 【満足している点】 多機能タイプ(エルにも付けていますが♪)もいいですが、一番の目 ...

スカイホワイト (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年8月2日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

回転数、電圧、水温が切り替えで表示できるマルチモニターです。 アクアはタコメーターが無いので主に回転数を表示させています。 タウンスピードではエコゾーンとパワーゾーンの境目は2000rpm、 高速走 ...

MK-Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年9月2日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

水温、タコ、電圧を切換表示。 自己診断ソケットに差すだけ、簡単取り付け。 水温が即座、ダイレクトに確認できます。

@ノート (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>