PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

OBD2に差すだけ簡単😊 電動ファンモーターが、壊れてるかを確認したかったのと、サーキットを走るので、取り敢えずという事で導入! 最初の目的である、ファンの故障も見抜けたし、視認性も良いので、水温 ...

deer (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月30日
  • Pivot digital monitor

特に必要ないと思いますがあれば好いということで・・・付けました。取り付けは診断コネクターに挿すだけです。。これも、固定位置を決めるのに時間要りました(笑)  水温、電圧、回転数を確認できます。

むーあR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月15日

2018年1月取り付け。 水温を正確に見たいと思っていて、アナログ表記のメーターでなく瞬時に判別しやすいデジタル表記のものを探していた所これを見つけた。 ついでに回転数と電圧も見れるので非常に便利。 ...

タシ_ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年10月28日

回転数見たかった。 cvtだから付けなくてもよかったかも。笑 (同じ写真ですんまへん)

まんじゅう胡麻 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月4日

追加メーターアプリを導入したコペンから移設しました。 情報量の少ないハイゼットのメーター部の情報補足にと思いまして、水温、エンジン回転、電圧のいずれかを表示可能です。必要無いって言えば無いんですけれ ...

roadster_photo ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年7月14日

アップガレージで激安だったので 買ってしまいました(*^ー゚)b ちょうど電圧をモニターしたいな と思ってたので良かったです。 でも、その代わりにスロコン を外す事になりましたOBDⅡ は二つには ...

なおさん(naosan) (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年7月21日
  • PIVOT digital monitor

DMC-Gです。 街乗り&通勤用で割り切った車に必要無さそうですが・・・ 欲しくなりました(笑) 主に水温を見ています。 アイドリングストップ装置も付いている事からバッテリー の劣化も激し ...

kou@EP3&軽 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月16日
  • PIVOT digital monitor DMC

出来る事なら、amisの3連メーターフードに水温計を収めたかったのですが、こちらには油温・油圧・インマニとすでに先約がありまして、空は無し。 インマニ計撤去も考えたのですが、ラジエーターホースぶった ...

つとやん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年3月17日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

PIVOTのデジタルモニターグリーン表示を取り付けました。タコメーターがないので、前から探していました。エンジン回転、電圧、水温が計測できます。取付も故障診断コネクターに差し込むだけで、配線を結束し ...

北のカムリハイブリッド (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月17日
  • PIVOT digital monitor DMC

これもナノイー発生器と同じで 放置されていたモノをこれまた適当に取り付けました^^;

ロッポン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年3月25日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】 水温、回転数、電圧がわかります。 ODB2に差し込むだけなので取り付けも超簡単です。 普段は主に水温を表示して使ってます。 【満足している点】 シンプルで見やすい。 【不満な点】 本体 ...

deibutu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月11日

ふと水温計を付けたいなと思い、 故障診断コネクターに繋ぐだけの こちらを買いました。 水温のほかに電圧と回転数が表示できます。

釣りに浪漫をもとめて (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月27日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

グリル塞ぎをしたので、水温計を取り付けました♪ これでより良い燃費管理が出来ます(・∀・)

IMI (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年2月19日
  • PIVOT digital monitor

タントの水温表示って、♪ こんな形で、水温低い時はグリーン表示 オーバーヒート(なったことないから判らないけどオレンジ色?みたいで、何か寂しくありませんか? pivot digital monit ...

keyoffice (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年3月20日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

純正で、水温計が付いてないって なにかの嫌がらせかと思いません? ナンダロネ・・・・ マッタク・・・・ 他のメーカの多機能製品があるなかで、実際の内容を しみじみ見てみると、イラン機能ばっか ...

Rui_Cat♪ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年2月25日
  • PIVOT DMC

水温計にしています。 暖機運転の目安に使っています。 53℃を超えると、ランプが消えます。

ユウスケ@FFC (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年3月9日

【総評】 貰い物です(笑)OBD接続。 水温、タコ、電圧を見れます。ピーク値も見れるので便利かも。 使わないけど(笑) 横の鷹は自分がホークスファンなので気になさらず… 【満足している点】 欲しかっ ...

なぉ.RW2907 (パーツレビュー総投稿数:208件) 2016年4月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>