ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ハスラー用のシートカバーは数多くありますが、MT車なので選択がなく困っていたところ、ユアブランドさんのはMTでも可能ということで注文。  納車翌日に取りつけましたが、8月半ばだったので汗だくにな ...

oronain@ointme ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月8日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 9月5日に注文→11月1日届きましたʕ•̀ω•́ʔ✧ 【満足している点】 可愛いʕ•̀ω•́ʔ✧納期65日より早かったので、納車次第すぐ装着できた(。・ө・。) 【不満な点】 装着疲れ ...

のののーの (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年11月7日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

契約して速攻注文してました( ー`дー´)キリッ 納車5ヶ月前には既に手元にあったという 【不満な点】 独りで取り付けるのは苦労する

ayairesu (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年10月30日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 コペ友のビーチャンから 嫁いできました☆彡 【満足している点】 汚れ防止!! 【不満な点】 色が合ってませんが、、(笑) 厚みがあるので少し目線があがりマスね〜

のり猿 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2014年10月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

くっしー.隊長からの継承品 フロントのみですが、赤が増えて大満足(^O^) 車種専用設計だけあって、ジャストフィットです!!

KEI-19 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年10月11日
  • ユアブランド シートカバー

【総評】 ユアブランドのシートカバーです。 外装に合わせて白と黒で作ってもらいました。 質感・品質、とても満足しています。 【満足している点】 セミオーダーメイドなのである程度自分の好みで選べる。 ...

(よう) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年8月24日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

シートを交換するか、それともカバーにするか悩んでましたが費用の面からシートカバーをユアブランドさんに6月に注文したものが届きました。 実物を見て大満足です!しかもおまけでティッシュボックスも同じカ ...

COPELT PLUS (パーツレビュー総投稿数:237件) 2014年8月9日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 R1の内装のカラーを赤から青に変更すべく購入 【満足している点】 色 一気にイメージが変わるところ 【不満な点】 元ある赤要素が浮いて見えてしまう

r1n (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年8月5日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

MT車なのでこちらのオーダーメイドの物ぐらいしかなかったので購入。色もボデー色に合わせて設定しました。

fenwaypark01 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年6月29日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

購入時からシートが破れていたのでなんとかせねばと思っていたところ、こちらのシートカバーを発見。 問い合わせをしたらサンプル生地まで送ってくれました。 セミオーダーで注文し、2ヶ月後に完成。 丁寧に作 ...

恋ジム (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月18日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

R1を再入手して、軽量化計画に勤しんできましたが。 それを打ち切って、シートカバーを導入するというオシャレに手を出しましたw ■ 良いところ  ・ ユアブランドさんの専用設計!R1用作ってください ...

紋字 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月14日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランド シートカバー フィット感も良く、クッションも程よくきいて良い製品だと思います。 注文もネットでしたのですが、ユアブランドさんのオーダーの自由度の大きさは一見の価値があると思います。 た ...

コガチロ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月3日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

絶対、付ける!と決めてたもの。 デニム生地も悩んだけど、スノボするから拭きやすい生地に。 (・∀・)イイ!!

うりりぃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月31日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバー届いたよ! 早く装着したいネ!!(^ω^≡^ω^)

ayairesu (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年5月31日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

走行距離の少ない中古車だけに純正シートは非常に綺麗な状態でしたが、みんカラパーツレビューを見ていて衝動買い。 車内がブラック基調も良かったけど、レッドが入ると綺麗。 使用感としては、暑い日だと少 ...

はこやん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年5月18日
  • ユアブランド シートカバー

・縦ステッチ リバース   マーブルブラウニー×サンドベージュ 初めてシートカバーを買いました。 内装ベージュは好きだけど、 シートはステッチとかなくホントに色のみってかんじで アクセントとか ...

ババロ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年5月17日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

頼んでいたユアブランドのシートカバーが来ましたよ(^O^)/ 色はカラーサンプルにあったパーホワイトですよ、ボディーカラーにバッチリあってとっても良い感じです。 取付も詳しい説明書が入っていましたの ...

fxst88 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年5月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>