CUSCO ロワアームバー バージョンⅠのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー バージョンⅠ

• CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

アルミで軽いです。 機械式LSDのせいで重ステみたいな感じですがロアアームバーつけたら軽くなりました! そいえば純正ロアアームバー付け忘れてる(笑)

かなたん@ (パーツレビュー総投稿数:214件) 2018年7月12日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

もともと父のファミリア(1号機)に付けていたものです。

ブル助 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年7月8日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

ロワアームバー バージョンI サスペンションの土台をガッチリ固めてボディ剛性アップ ストラットバーとの併用でつくるトラス構造でさらに強力! ボディ剛性を向上させ、サスペンションのアライメント変化を抑 ...

bek_VAB (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年7月5日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

某石川の問題児から 取り付けたかった一品♪ …でも少々取付に苦労しました

菌(しいたけ?松茸??) (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年7月2日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

走行中気になっていた片側のみマンホールや段差に乗り上げた瞬間の歪み感が無くなり、車線変更やコーナが安定しました。 その分リヤ側の捻れ感が顔を出してきたので次はリヤを少し考え無いといけない位には変化を ...

弓ニイ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年6月24日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

2016年2月、LAILE / Beatrush Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー から末次製作所 強化リヤメンバーブレースに交換する際 ...

のぞみスーパーエクスプレス (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年6月23日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

剛性アップの為に装着しました。 タワーバーと同時に装着。 コーナリングだけではなく、直進時のハンドルがブレなくなった気がします。 乗り心地もめちゃ悪い訳ではないので満足してます。 (*^ω^*)

よしぷみ33 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月21日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

継承品! 取り付けてもらいました! まだ実感がありませんが期待してます! (*゚▽゚)ノ

オセロン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月17日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 タワーバーと同時装着で 足回りがシャキッとします 運転が楽しい(/・ω・)/ 【満足している点】 ・ぐいぐい曲がれます ・CVT車でも装着可能 【不満な点】 特になし 【注意点】 特 ...

ねこRS@Vitzeal (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年6月7日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

友人に刺激されて購入。ノーマルよりも直進安定性、コーナーでのトレースも思った通りに曲がって行く感じがして良い。価格相応だと思う。ただ取付にはアンダーカバーの加工が必要でした。 取付を頼んだ〔ぷりてぃ ...

apipim1 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年6月6日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

ロアアームバーVer.1と一緒にフロント・パワーブレースも装着しました。 走行中、ステアリングがフワフワした感じがしていましたが、サスが路面を捉えている感覚が出ました。 リアサスは1人乗車だと少し跳 ...

Kuro-chan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月27日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

補強パーツは、取り付けされていますが更に補強したいなと思いロアアームバーを取り付けてみました。 取り付けしてみて走ってはみましたが、良く分からない感じです^^; タワーバーも欲しくなりました!

カメックス (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年5月18日

当時、赤足に変えてしばらく乗ってましたが、何か足が硬いだけで体幹?の弱さをうすうす感じてて、補強に踏み切る事にしました。バージョンⅠを先に取り付けましたが、これが大正解。これ1本で体幹を取り戻しまし ...

まこなべ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月11日

Twitterのフォロワーさんから購入 ボルトが自力で緩まなかったのでショップ作業時についでに装着 何かしらの仕事はしてくれてると思いたいところ 先にバージョンⅡを着けてたのもあって、体感でき ...

えぼよんしんちゃん@ぎるがめ ... (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年5月8日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 髭太郎さんのパーツレビューを見て、足回り強化用に購入しました。(いつも参考にさせていただきありがとうございます!) セリカ ZZT231のフロント用が適合します。 ポン付け可能です。 師 ...

ジュニア@ZZE123爺 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2018年5月7日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

取り付けには知恵の輪の要領で手順が決まっています。 また、エンジンルームのアンダーカバーと干渉するので、工夫が必要です。 感想としては、元々ボディ補強がしっかり入っていて、尚且つ新車なので、街乗り ...

朱い彗星 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月3日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

画像は拝借。 テインの車高調を入れバタバタ感に悩んでおりましたが比較的にマシになり、乗り心地は良くなった印象です。具体的には ①路面の凹凸の捉え方がガンガンからダンダンになった。ガタガタがゴトゴト? ...

にっしだ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年4月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>