PIAA(ピア) 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明の評価・評判・口コミ

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

• PIAA 超TERA LED Evolution ORANGE

【品番】  H-541 「超TERA LED Evoluion ORANGE」(T20用)  H-538 「ウインカー用LEDレギュレーターエクストラバージョン」 【総評】 前車BLアクセラでも ...

ひら@マッシュ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年3月25日
  • PIAA 超TERA LED Evolition ORANGE

結論から言いますと、ウェッジ球よりは若干暗いと思います。 (と言うより、ようやくウェッジ球と明るさを比較できるLEDバルブに出会えた感じです) その他、いろいろと発売されているLEDバルブと比べる ...

Yasutaka@VAB (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年7月11日

【総評】 AUDIなどの高級車に採用されているLEDウインカーに憧れてDIYにて交換しました。画像は1台分の交換のために購入したもので、T20・2個入りを2つ、T10・2個入りを購入いたしました。念 ...

白GDB-F (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年4月20日

T20シングル。 普通のアンバーではありません。 黄色味がかかっていて、とても綺麗です。 リアウィンカーも交換してあります。 別途レギュレーターが必要となります。 価格は2個1セット分です。 ...

九神 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年12月16日
  • PIAA 超テラ エボリューション アンバー

前後のウインカーをLEDにしました。 ハイフラは、リレー交換です(孫市製) LEDってリフレクターとの相性で電球より暗くなる場合が・・・。 超テラで3つ目(苦笑)ですが、やっと満足いく明るさです ...

ヒビゴン (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年5月21日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

フロントウインカー用です! LED化によってキレのある光になりました。 かなり明るくてイイ感じです♪ サイズはS25になります。

みやび。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年3月14日

T10タイプです。 亀石のLEDが不調の為交換。 拡散するようになったのでGOOD

@ユウスケ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年7月4日
  • 【PIAA】 サイドウインカー 超TERA Evolution ORANGE

サイドウインカー、クリアレンズ専用のLED。 キレがあり、光量も十分です♪ 以下 外箱の説明 ・最新鋭「超TERA」LED搭載 ・新開発コンパクト基盤 ・世界初ヒートシンク

さんかくいなり (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年10月11日
  • PIAA 超TERAエボリューション(アンバー)

極力純正ウインカー球に近いLEDバルブを探した結果…コレになりました

目指せNo.1スパイア (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年1月5日
  • PIAA 超TERA EVOLUTION ORANGE

ウインカー用T20LEDオレンジバルブです。 すでにたくあんさん、MEGA Zioさんが取付済で、色、明度は確認済み。 値段はメチャ高いです(^^;)

Roy350G (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年6月12日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

サイドウインカー用です! LED化によってキレのある光になりました。 かなり明るくてイイ感じです♪ サイズはT10になります。

• PIAA 超TERA Evolution ORANGE

頂き物です。  既にウインカーバルブはLED化してたのですが  これに換装してみました。  かなり満足できる明るさだと思います。

nekobasusann (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年6月23日
  • PIAA 超TERA LED Evolution ORENGE

最初はPOLAGにしようと思っていたのですが、リヤのみ適合(おそらくトップのレンズによる幻惑でNG?)の為統一できるPIAAにしました。 これでバックランプ以外はすべてLED化しました。 LEDに ...

ZC33S@初心者 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年7月1日

リアに使用してます! 前買ったLEDがあまりにも暗いので 某オクで購入!

ALPHARDsuki (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月21日

遂に リアセクション LED化

432@zオング。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年3月19日

品番 H-541 ・T20 シングル 車検対応です。 お高いです。 1セット2個入りです。 オクでポチリました。 購入価格は1セットの落札価格です。 ※ハイフラ他誤動作防止として別売り ...

にぃ 京都 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2011年3月8日

いままで、安物LEDで運用してましたが、光量が足りない・・・ そこでこちらの商品を導入。 明るい! 点灯の様子を動画で紹介してます。 http://minkara.carview.co.jp/us ...

りんご屋で555 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2010年8月1日