TRD (ティーアールディー ) モーションコントロールビームの評価・評判・口コミ

モーションコントロールビーム

モーションコントロールビーム

• TRD / トヨタテクノクラフト モーションコントロールビーム

前者プリウスαでも装着していて良かったのでC-HRに乗り換える際にも取付けました。 取付けてしまうと見えなくなってしまうのですが乗り心地も良くなり満足出来るパーツです。

nm3109 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年5月4日

走行中に発生する微振動や、わずかな変形を吸収・減衰し、ボディ剛性も高めて応答性を向上させます。 コレの効果は、じっくり乗り比べないと、わかりません。 納車時に取り付けてもらっているので、効果は?? ...

KU☆NI (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年5月3日

強化の為に、モーションコントロールビームを取り付けています。 剛性がアップし、 走りが更にキビキビとなりました。 ハンドリングが快適です。

Taka Taka (パーツレビュー総投稿数:471件) 2017年3月11日
  • TRD / トヨタテクノクラフト MCB(モーションコントロールビーム)

走行中に発生する微振動や、変形を吸収・減衰

あっつくん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年2月20日