TRUST(トラスト) GReddy アルミラジエターTWRの評価・評判・口コミ

GReddy アルミラジエターTWR

• TRUST GReddy GReddy アルミラジエターTWR

納車時につけてもらいました。

HIROTO-C (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年7月20日

【総評】 ずっと交換したいと思っていましたが、やっと交換することができました(´∀`) koyoと悩んだけど、値段重視でこれにしました! ついでにシュラウドをスバルブルーで塗装。 超ロークオリティ ...

ハイオクおいしい? (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年7月9日

【総評】 社外アルミ製である程度の信頼を置きたかったのでこの商品 不満特にはない 【満足している点】 見た目 と 確実なクーリング能力 【不満な点】 アッパーホース短くカットする必要有り 抜け止めも ...

mysterious_vio ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月19日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

やっぴー15 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年1月18日

車を大事に乗り続けるために購入

無責任艦長 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年12月28日

冷却性不足の為純正からの交換です。 冷却から手を入れないとガンガン走りたくても走れないので、良い性能の物で、低価格な物を探していました。 トラストのラジエターは2層ワイドチューブと言うのを使ってい ...

よこスケ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年9月13日

【総評】 ふだんは大体82℃くらいで、サーキットでも100℃いかないくらいですかね。 【満足している点】 やっぱり安いし、見た目が良いですね。 【不満な点】

kenichi-15 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年8月16日

安くて良く冷えそうだったからどうでしょう?銅二層とか着けた事無いから比較が出来ません。 ただ純正よりは早く冷えると思います。

自称オレンジ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年5月17日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

純正のラジエターでは、町乗りや峠で100℃を簡単に超えてしまっていましたので、交換する事にしました。 サーモスタットと同時に交換した結果、町乗りでは69℃位、までしか水温が上がりません。Σ( ̄。 ̄ ...

タムたむ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年4月26日

多分ノーマルよりは冷えてます(笑)

ヒデキサン (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年2月7日

激安系アルミラジエターです。(アルミラジ3個目) 安いだけあって作りも荒いです。 コアが50mm厚なのでシュラウドの加工が必要です。 街乗りや、ちょいドリ、前置きI/C無しでグリップ走行 辺りま ...

なべっち@S15 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年8月18日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

よく冷えま~す。 HPIのと迷いましたが、自分の用途ではオーバースペックな為、こちらをチョイス。 キャンペーン期間につき、クーラントもGET!

じみにぃ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年3月24日
  • TRUST GReddy ラジエターTWR

今まで使っていた真鍮3層がダメになったので交換。 先生から『HPI』か『トラストの新しいの』かオススメされて まだ身近で使ってる人が居なかったので購入。 厚さは今までのと同じですが、材質での差が ...

ハマのたかぽん (パーツレビュー総投稿数:163件) 2011年9月6日