日産(純正) NISSANエンブレムの評価・評判・口コミ

NISSANエンブレム

NISSANエンブレム

• 日産(純正) NISSANエンブレム

E13 ノート用のエンブレムを加工して取り付けました。 X-TRAILの割れたエンブレムから取り付け部分を切り離して PP素材用の瞬間接着剤を付けて エンブレムにダイソーの強力両面テープを貼り付けて ...

パック30 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月26日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

密かに計画していたエンブレム取付! TOYOTAやSUZUKIはあるのにNISSANは最近の車種にはない!ってところから探しに探して見つけました笑 おにゅースタイルです✌️✌️

おっちー0826 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年5月21日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

バックドア用エンブレムGET。 賛否両論ありますが、似合うかどうか。 飽きたら、またブラック塗装。 裏がフラットなので、他車種OK。 部品番号 80890-6WK0A

なかゆくい (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年5月19日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

サファリのビックエンブレムを取り付けてみました 一気に雰囲気変わりますね! このエンブレムは裏に何個か上がりピンがあり、今付けてるグリルのメッキ部分に当たる所が何個かあったので邪魔なところは切り落 ...

ユウチトレイル (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月16日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

フロントエンブレムを黒塗装化。 仕上がりはイマイチですが、 剥がれてきたら、塗り直しです。

なかゆくい (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年11月7日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

5年前ぐらいに思いあって購入していたリア側のエンブレムです。 当初はこれを塗装しようかと思ってましたが。。。 これは保管用にしておきます。 もしかしたら売りに出すかもね(爆)

mr buzz (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年8月12日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

日産純正の19年モデル用4×4-iエンブレムです。 18年最終モデルを購入したので付いてませんでしたが、ディーラーに購入と取り付けをお願いしました。 なんちゃって19年モデルになりました。

m@kocchi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年4月7日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

今、使ってるリアエンブレムが塗装失敗で削り過ぎてNISSANの彫りが薄くなってることから再購入しました😊 以前メルカリでサイズだけしか分からないマットブラックを安く購入しましたが見事に品番違 ...

難民オヤジ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2018年10月1日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

ホーン交換した時にエンブレムだけグリルから外しといて 塗った( •̀ .̫ •́ )✧最後の仕上げで油断して ムラができたw 近くで見なきゃわからんからいいや♪(◉ε◉*)

イテクラ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年9月15日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

可もなく不可もなく 日産純正エンブレム リヤハッチエンブレム ただ貼り直しもつまらないので塗っちゃいます( ´∀`)

ユーヤ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年4月15日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

【総評】 日産エンブレムとX-TRAILのエンブレムを、フロントのブラックエクストリーマーグリルの色に合わせ、ダーククロームに塗装してもらいました! ついでに、日産エンブレムの下の細長いメッキ部分 ...

@yasu@x (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年7月3日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

【総評】 納車前に新車外し品をヤフオクにて購入! 貼る場所を探しましたが思いつかず、結局定番のエンジンルームに落ち着きました( ̄▽ ̄) 【満足している点】 誰も気付かないオシャレ(笑) 【 ...

なごだい (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年9月15日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

フロント用エンブレムをディーラーで依頼! これをうすーく塗装する予定!

たく~ん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年6月20日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

安く手に入りました♪(´ε` ) 新車外しの純正品です。エンジンカバーに貼り付けました。自己満足な一品です。。

きゃっすぃー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年6月11日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

エンジンルーム内が質素なので取り付けました!!NISSANの文字もメッキにしたいけど・・・ 【満足している点】 高級感が出ました(^^) 【不満な点】 ない!

だーしー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年3月30日

【総評】 いつの間にか、リアのINFINITIエンブレムが無くなっていたので一時的ですが純正に戻しました。 【満足している点】 ふつう 【不満な点】 特になし

一護! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年2月16日
  • 日産(純正) NISSANエンブレム

【総評】 カッコよくなりました。 【満足している点】 ゴミがたまりにくいと思います。 【不満な点】 別になし

猛闘犬丸 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月19日