MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

純正ノブより握りやすくなりました! カーボンがイイ感じ♪♪ Quick Shifterと同時取り付け。 ↓無限HPより抜粋↓ アルミニウム素材にドライカーボンを積層させた球形状のシフトノブ。ø5 ...

パンダ三世 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月14日

純正より少し重たくなってシフトが入れやすくなりました。 まぁ機能面より見た目の効果が大きいかな? 内装に合わせて赤を選びました。 もうちょっと安かったらいいのに・・・

れいちゃんR (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月22日
  • 無限 カーボンシフトノブ

シフトリンケージのショートストローク化&シフトフィールのソリッド化を実行する際に同時導入を決意。 …てか、せめてひとつ位はカーボンパーツが欲しかったのね(^◇^;) 純正ノブより一回り大きいサイ ...

タイペR (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年7月6日

クイックシフトを導入し純正だとシフトチェンジが少し重く感じたので交換しました。 純正より少し重くなり大きくなりましたが、滑りにくく握りやすくなったのでシフトチェンジがしやすくなりました。

モコみち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月24日
  • MUGEN(無限) CARBON SHIFT KNOB RD

こちらも今さらな更新です。 末端冷え性の自分にとって、純正ノブの冬の冷たさに泣かされていました(T▽T) こちらはドライカーボンにコーティングがされており、冷たさはほぼ感じられず(´▽`) ...

TKO@RAV4 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月3日
  • 無限 カーボンシフトノブ

内装に合わせてレッドを購入。さわり心地も良いです。 自分で取り付けできますよー。

rbmust (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年5月15日
  • MUGEN(無限) Carbon Shift Knob(RED)

無限のアルミシフトノブを使用していましたが、前からカーボンシフトノブが気になっていたので交換しました。 色は内装に合わせてレッドにしました。

おかぽん@GP6 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年4月30日
  • MUGEN / 無限 カーボンシフトノブ レッド

改造計画の№1でございます! 内装がレッドのため色を合わせました(^^) 純正より一回り大きく、少し重さが増えました(^_^;) 操作がやりやすくなった様に感じました! 価格は送料15 ...

レヴォあーる (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年4月11日
  • 無限 カーボン調シフトノブ

純正より一回り大きいです。 入りずらかった3速も重みスコッと入るようになりました♪

しょうご@DC5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月28日
  • MUGEN(無限) カーボンシフトノブ(レッド)

純正よりやや重い感じはしますが、カーボンなので肌触りが気持ちよくて、運転は操作しやすくなりました。 色はブラックとレッドがありますが、タイプRの象徴としてレッドを選びました。 価格はもう少し安ければ ...

あっぴーR (パーツレビュー総投稿数:133件) 2012年1月30日
  • MUGEN(無限) カーボンシフトノブ

アルミニウム素材にドライカーボンを積層させた球形状のシフトノブ。 ラインナップに、センターのラインが黒と赤の2色あり。 内装に合わせる為、赤のほうにしました。 純正よりちょい大きめ&重め。 フィー ...

ふにまる (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年1月22日
  • MUGEN(無限) カーボンシフトノブ

赤と黒が良いと思い購入。 純正より一回り大きいです。また、少し重いようです。 操作自体はそれほど変わりませんが、チタンの芯からの冷たさがなくなり 非常に満足です。夏にも期待持てます。このため評価も ...

れこまる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年1月4日
  • MUGEN(無限) カーボンシフトノブ (RED)

ついにシフトノブ交換!! 純正と比べて一回り大きくて少し重いです。 自分的にはフィットしていてイイ感じですwww 季節に左右されない点もいいですね♪ だから「☆☆☆☆☆」で!! ○天で購入し ...

ともック-R (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年1月1日
  • 無限 カーボンシフトノブ(レッド)

今まではFG2シビッククーペsi用シフトノブを使用していましたが、純正より長めになるため無限クイックシフトの恩恵がありませんでした。 東雲SABに売ってたのでポイントで購入♪ブラックにしようか迷いま ...

かんこう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年12月19日
  • 無限 カーボンシフトノブ(レッド)

無限ロゴ、カーボン目、赤ライン、光沢が気に入りました! 送料1,050円。 関連情報からのフォトギャラリーに、シフトノブの写真があります。

しびぐら (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年11月6日
  • MUGEN(無限) カーボンシフトノブ

ずっと気になっていたので導入しましたヽ(´ー`)ノ 純正と比べて気持ち重くなり、多少大きくなってる感じがします。 握った感触が変わり、いい感じになりました♪

AIR_D (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年10月30日
  • 無限 カーボンシフトノブ

MUGENのシフトノブです。 純正よりちょっと重く、ちょっと大きいです。 私はこのくらいの方が操作しやすいです。 レッドにしましたが、ブラックの方がよかったかも。。 楽天のパーツショップから購 ...

αojun (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年10月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>