MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

純正シフトノブが熱くてツラい時期になってきたのでFD2のお下がりを取り付けました。 純正より少し大きいので、握りやすくシフト操作もしやすいです。

ともきちR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年7月23日

念願の無限玉!純正シフトノブより一回り大きくて、少し設置位置が高くなり、自分には丁度良い握り心地と高さです!交換時にシフトブーツの爪が1本折れてしまいましたが、残り3本あるので固定には問題ないかと。 ...

DあらTypeRS (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年5月30日

モデューロから無限のシフトノブに交換しました。 モデューロよりシフトの高さも短くなり この時期のシフトノブも熱くならず快適です。

あだハチ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月16日

fd2純正のシフトノブが部分的に色ハゲが目立ってきたので、無限シフトを購入。 中古品のため、本物か偽物かははっきりとは、分かりませんがおそらく本物かと思います。 詳しい方教えて下さい。

kapibarasan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年3月2日

DC5でアルミシフトノブの夏:熱くてさわれない、冬:冷たくてさわれない、を経験済みなのでこちらも納車前から購入済み。

mitaryu@FK8 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年2月21日

無限製のカーボンシフトノブになります。 こちらを選んだ理由は2つあります。 ①配色が自分の車のコンセプトとマッチしている →黒赤基調であり、カーボン柄であることが室内空間の統一化に一役かってくれて ...

おぎさん@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年2月6日

寒さが増してきて、シフトノブを触ると「冷た!」と毎日言っております。せっかくのタイプRシフトノブだけど、もうだめ、我慢できない!となり、カーボンシフトノブに替えました。 品番は54102-XLT- ...

sin.fine (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年12月8日

カーボンシフトノブ ブラック

れん. (パーツレビュー総投稿数:136件) 2020年11月1日

今までは、純正オプションのシフトノブ(通称 ドライバー)を装着していましたが、インテリアをカーボンで統一しようと思い、無限のカーボンシフトノブに変更してみました。 ナビ周りにはカーボンシート、シフ ...

たけほく (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月17日

(借り物です…いつか返却します) アルミノブの欠点、熱い冷たいとは無縁です 純正より少し大きいので握りやすく手にフィットします 新品の値段高すぎてびっくりしました…

まさゆう@ncp13 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月31日

純正アルミシフトノブより交換です。 金属表面だと夏冬が辛いので、無限のカーボンシフトノブに交換しました。 どんな季節でも快適にシフト操作出来る様になりました。

モリム (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年5月18日

無限のカーボンシフトノブです。 FN2乗りのリットマン師匠から借用品です。 純正と比べて一回り大きいので、その辺りがどうなるかしばらく試してみようと思います。

Obi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年5月3日

定番品に交換。 こいつでも…手は冷えるのかな? 夏場は暑いのかな?

ぴよ彦@爽やかレッド (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年1月12日

純正の夏場の暑さ対策して導入。 純正より一回り大きくなります。 操作感はこっちの方が好みでした。

ナハト (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年12月2日

みなさんおなじみですが、無限のカーボンシフトノブです! 納車する前にポチってて1番最初に変えたものです! 純正のアルミシフトノブより一回り大きく握りやすく、内装とのマッチもグッドです!!赤好きにはワ ...

ゆう@ R Type (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年11月29日

夏、非常に暑くて、これからの冬が心配なので購入しました。 これで暑さ寒さから解放されます❗

にんにんたいぷあーる (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年11月24日

アルミにカーボンを巻いた感じの製品ですが触った感触がつるつるで表面は大変滑らかです。 純正ノブより少し大きいタイプですが問題無くポン付け出来ますし、シフト時に手が周囲に当たる事も無いですね! 真冬や ...

どら猫@大将 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年10月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>