MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

純正は夏が熱くて冬が冷たいという皆さんの評価を参考に納車前から準備。 炎天下でもそこまで熱くならず、変えて良かったと思います。 カーボン+赤で見た目も満足です。

スズカ51 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年8月14日

灼熱地獄からの解放を目的に購入。自分で簡単に取り換えられると思ったら大間違い!根元も一緒にくるくる回って一向にとれません。困ったときのディーラーさん、1000円と引き換えに交換&イロイロコツを教えて ...

とりはつ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年8月5日

標準装備のチタンとちがいやはり熱くないのが良いですね 肌触りも良いですし、赤のラインが入ってるのがお気に入りです

Mafty Navue Er ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年8月2日

ノーマルシフトノブが金属製で冬冷たく夏熱いので交換。表面にドライカーボンを積層させておりカッコ良く操作感も良好です。取り付けはFK8を購入したホンダDにお願いしましたが、指定の工数よりもだいぶ時間が ...

suzukiQ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月15日

ちょうど手のひらに収まるサイズでグリップ感もよくおすすめの商品です(ゝω・´★) 余談ですけどFK8は本当にシフトフィールいいですね👌 昔、知り合いが乗ってた80スープラを思いだします(о´∀` ...

シビゾウ. (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年5月19日

6MT用に付け替えました(笑)

ken-chama (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月31日

こちらも納車時に変えてもらいました! 純正より少し大きめでタイプRの内装にはバッチリで運転も楽しくなります! 楽天で購入して純正のシフトノブはメルカリにて速攻完売しました!笑

Rスポ命 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月13日

寒い朝は冷やっとするので、無限のシフトノブに変えました。 間違えて5速MT用なので、6速MT用と取り変えたらまた投稿します(笑)

ken-chama (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月11日

前オーナーさんが付けていたDC5の純正オプションのチタンシフトノブは、私には少し長く感じた為、球体の無限 カーボン シフトノブに変えました! 正直質感や手触りなどはDC5のチタンシフトノブの方が好 ...

OGA-FD2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年3月3日

ヤフオクにて長期在庫処分品(パッケージ破損あり。新品)を購入。 取り付けてみたところ純正ノブよりもネジ穴が深いため、より低い位置に固定出来るのでシフトが僅かにショートストローク化しました。 固定は ...

かずゃFD2×GRsupra (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年2月22日

定番ですね! とてもイイです(*・∀・*)ノ

なおz.z.z. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年2月9日

定番です。゚(゚´ω`゚)゚。 冷たさと暑さからサヨナラです😁

ONE OK (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年2月1日

次は本物買いましたw

ゆーR@Mrモルモット (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年2月1日

インテリア カーボン化計画でこれは外せないでしょう。 純正アルミシフトノブは、FD2・FN2・FK8と愛着がある(実際にはGP4も交換していた)ため感触が恋しいですが、交換作業は10分もかかりませ ...

ビル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年1月18日

純正がアルミの削り出しで夏は熱いし冬は冷たいしで運転し辛いのでこれならいいだろうと交換しました。 大きさも程よく目的も達成できたのですが内装とのマッチングがイマイチでシフトノブだけ浮くので数日で外し ...

さぁ@LUHA (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年1月9日

交換は簡単でした〜! ちょっと大きくて、ちょっと軽いかもです。 使い勝手悪かったら、純正に戻します!

まもじ.t (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年1月5日
  • MUGEN / 無限 カーボンシフトノブ

S6からのおさがりです。 純正のアルミノブはなかなかシブいのでこのまま使っていこうと思っていましたが、使い続けているとどうも手にしっくりくる感じがあまりありませんでした。 そこで1か月点検の際に ...

カモ助 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年12月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>