MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

純正シフトノブが、約7年の歳月でだいぶキズがついてきたので交換しました♪ 純正のデザインも結構気に入っていたのですが、せっかく変えるなら・・・ということで無限をチョイス! カラーはレッドにしまし ...

まえちゅう (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年1月28日

無限オンラインショップで購入しようと思って探したら、僕の欲しいレッドが在庫無し。 どうしても欲しかったので、Amazonで探したら発見!!購入しました。とてもかっこいいです(^-^)/ シビックが来 ...

Ryota.N (パーツレビュー総投稿数:117件) 2014年1月11日

カラーは赤帯と黒帯があるのですが、内装が赤×黒なので赤帯の方を購入しました。 純正のシフトノブより若干大きめなので、シフトノブを握るように操作する人には不向きかもしれません。(手の大きさにもよりま ...

FD2-HIRO (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年1月6日

12月のスーパーオートバックスの 無限フェアで買いました これで冷たいのと熱いのと さよならできそうです

しゃーぼ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年1月5日

納車して最初に交換したパーツです。 程よい重量感で、赤いラインがアクセントになってます。 カーボン好きにはたまらない一品です♪

ニルフ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年1月5日

夏に熱くて、冬に冷たくてさわれない純正シフトノブから交換。 真夏に交換し真冬を迎えましたが少しは解消しました。 純正より滑りにくい気がします。 何より見た目が好きです。

Seiun-Sky (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年1月2日
  • 2013/6 純正シフトノブから交換。 純正の冬の冷たさが嫌で、夏も熱くなると聞いていたので、これに変更しました。

hiro@つきツキ!仕様 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年12月4日

品番:54102-XLT-K1S0-RD 車内色に合わせてレッドをチョイス。

あっきーさん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年10月2日

ついに、カーボンシフトノブGET!( ^ω^ ) カラーは、内装にあわせてブラック♪ ネットでは、偽物が多く出回っているようなので、店舗で購入をオススメします。

CaboWabo (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年9月11日

無限 MUGEN CARBON SHIFT KNOB 54102-XLT-K1S0-BK ブラック

eagle02 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月15日

4月のエンジョイホンダの無限ブースにて衝動買い(笑) ノーマルに比べて、この時期でもほとんど熱くない(・ω・)あと、1速に入りやすくなりました(*^^*)

シャド@FD (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月11日

一目惚れで購入w ちょっと大きいのが最初気になりますが特に違和感はありませんでした。 あとすぐに慣れますw

ユージン@typeR (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年7月7日

先程、札幌SABの無限フェアにてシフトノブを買って来ました( ´ ▽ ` )ノ会社でサクッと付けちゃいました。 シフトノブが純正より大きくなって自分の様に握り込む感じでもシフトがし易かったです。

ボブ男改めボブ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年6月22日

某オークションで入手 箱の作りが雑、取説の紙質が悪いのでおそらく横○し品 品質 細かい傷もなく、気泡もなかった。また 無限とシフトパーターンの印字にも滲み、かすれ等は無い デザイン カーボンなの ...

りんご(*´Д`)ハァハァ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月20日

夏冬の熱さ冷たさから解放される? であろう一品 カーボン柄がお気に入り(^^) ノーマルシフトに比べてほんの少し大きいのでシフトしやすい? 現在シフトの高さ合わせに難航中(;^_^A

たかもんき♪ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月11日

インテリアカラー ブラック/レッドに合わせた トータルコーディネート その1 カラー : レッド ステアリングカバーとも相性◎

黒いFD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年5月25日

今回は30才のプレゼントということで奥さんが買ってくれました(ToT)ありがたや 以前からシフトノブを変えたかったのですが、一向に決まらず数ヵ月が経過してしまいました。見かねた奥さんが、誕生日のプレ ...

mizuna (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>