FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Rの評価・評判・口コミ

Legalis R

(1,877件)

レビュー一覧 91 (総件数:1,885件)

• FUJITSUBO Legalis R

音に関しては3000回転までは本当に純正+α(低音)。それ以上の回転は純正とほぼ同じ。ノーマルのエアクリーナーならパワーアップはしません!ブーストも全く変わらず。これが良かったのか、悪かったのか!? ...

charo (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年1月14日
  • FUJITSUBO Legalis R オーバルテール

静かな大人のマフラーです

fuji@青7 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年1月10日
  • FUJITSUBO Legalis R

そりゃあダメージの少ないレガでしょレガ。 半年しか使っていないものが世に出されていたので購入 半年というと5000kmも走っていないからかなり得。 音は純正より少しばかりうるさい感じ、 ボロォロ ...

ちゅーとろ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年11月11日

2本出しが好きなので中古で購入。かなり古いです。そして、かなり重かった。 音はそこそこ気に入ってます。 次はナイトスポーツのマフラーにしてみたい。

アズみん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年10月10日
  • FUJITSUBO Legalis R

【現在は純正マフラーに交換】 ノーマルマフラーが( ゚д゚)ホスィ… でも新品は生産中止ww 今新品で買える一番静かなマフラーと思われるレガリスRにしました。 二本出しでメイン60出口70なス ...

赤レン (パーツレビュー総投稿数:301件) 2011年10月5日
  • FUJITSUBO Legalis-R

頂き物なので0円w 「ああ、走るクルマのってるな~」 と実感できる音とパワーに満足ですw

アーバレスト (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年7月1日
  • FUJITSUBO  Legalis R

よくも悪くも、オトナシク。 決して“音なしく”ではありません。 純正+α程度の音ですが、回していくと 気持ちのよい音。 ※戦闘モードな音ではありません エンド部がラウンド形状だから、純正ぽさを残 ...

青色のらっち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年6月4日
  • FUJITSUBO  Legalis R

みんから前に装着しました!  今年の夏からです☆     音  ノーマル+α 重低音で回せばロータリーサウンドが気持ちいい   見た目 出口の径もけっこうあり好き☆ ちょっとタイコが大きいかなぁ( ...

池FD (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年10月31日
  • FUJITSUBO Legalis R

FDのマフラーとしては静かです。 購入時から装着されていたのでノーマルマフラーと比較できませんが回せば気持ちいい音です。 テールのデザインも好きです。 ただRE雨宮のマフラーの音を聞い ...

青森NB (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年8月25日
  • FUJITSUBO  Legalis R

藤壺 レガリスR マフラー オーバルテールです。 中古パーツ屋で、思わず見つけてしまって衝動買いしたマフラーです。 程度も申し分なく、使用走行距離も少なく、取説、保証書、証明書等の書類も完備だっ ...

tak-wrf@車遊倶楽部 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年11月6日
  • FUJITSUBO  Legalis R

うるさ過ぎない排気音が気に入っています。

hideiwa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年10月2日
  • FUJITSUBO  Legalis R

価格重視で選んだ気がします(^^;) 音量・音質のバランスは良かったと思います。

オーデュラ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年9月23日
  • FUJITSUBO Legalis R

購入時に着いていたもの うるさすぎず、静かすぎず、ちょうどいい感じ。 ただ一般的にはうるさいでしょう。マフラーを変える時点でうるさいだろうけど…。 ただ見た目がかなり使い込んでいる状態で結構汚い ...

しゃべれないマーシー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年3月23日
  • FUJITSUBO  Legalis R

抜け過ぎマフラーから、これに交換しました。 静かです、排気音もイラってくることもありません。 これはいいマフラーですよ^^ お静かマフラーがいいって方はこれですね^^ 俺は別目的でしtが^^

Omusoban (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年1月6日
  • テールエンドが丸く 処理されているやつです。 08年12月23日装着 ガナドールとさほど変わりませんでした。 ショックというより、ガナドールの出来が 良かったということで。

やま子 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2008年12月6日
  • FUJITSUBO Regalis R

とにかく静かです・・♪ オーバル形状は路線的にGoodかな!!

ヘブンリ~ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年6月20日

2008年GWの値上がり(66000->73000)直前に購入。 以前つけていたHKSリーガルが腐食して穴が空いたので交換。 【音量】 かなり控えめ。 走行会なんかではちょっと物足りないかも。 爆 ...

lushlife (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年6月5日