Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) チューンナップCPU ADVANCEの評価・評判・口コミ

チューンナップCPU ADVANCE

• Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

【総評】 春からの走行会等にむけて~( *・ω・)ノ 【満足している点】 スロコンでは味わえない加速感~(* ̄∇ ̄)ノ 燃費等については検証中~( *・ω・)ノ 【不満な点】 overdriveさ ...

(;・ω・)とし (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年2月7日

DJデミオガソリンエンジン用チューニングCPU! ガソリンエンジンでパワーの無さにげんなりしている方にオススメです。 発進加速でのトルクの無さが改善されストレスが減りました。 ガソリンエンジンは ...

ひでき@F55 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月18日

Odulaフェアにて衝動買いしました。 2,000回転までのアクセルレスポンスはかなり良くなります。また、全体的にノーマルよりパワー&トルクが15%位向上した感じがします。 本当はコルトRALL ...

キキパパ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年8月29日

【総評】 創業祭で施工のため税込み7万ちょいという驚きのコスパを実現。 街乗りでの常用域にはさほど変更点が無く、意図しない限りは燃費にも影響がない。 【満足している点】 2000回転からの圧倒的 ...

パチもん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月12日