スバル(純正) STI フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

STI フロントアンダースポイラー

STI フロントアンダースポイラー

• スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

納車時から装着。 フロントが引き締まりますね。 空気抵抗などは、納車時から装着の為比較出来ず。

Perry00 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月30日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

【総評】 見た目がよくなりました。 【満足している点】 【不満な点】

白のインプ君 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月22日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

リップは赤でも差し色になるので、ゴムが傷んだら交換して気分転換予定。 雪国なので冬は外します。

ちみひろ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年11月23日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

後期用のSTI フロントアンダースポイラーを取り付けました。 新品は無理なので一部割れていてるのを購入。 他の方のレビューにある通り若干隙間ができますがスポンジテープを貼ってごまかしてます。 スコ ...

MASA坊~ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年2月20日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

見た目がカッコ良くなるけど、なぜ最初から着いてないと思うくらい金かかりますね 😅

ヨッシー0831 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月24日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

納車前に発注。 FRONT UNDER SPOILER (D type and thereafter) フロントアンダースポイラー (Dタイプ~) 商品番号 SG517VA030

スバe:HEV (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年12月30日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

予想以上に顔つきが変わりました。 キリッとします(ー_ー)!! こするのが怖くて後回しになってしまいましたが、 みん友の傾奇者さんに背中を押していただきつつ装着。 スカートリップも同時装着。 ...

旧壱号 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年7月19日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

STIパフォーマンパッケージを装着しました。 画像はフロントアンダースポイラーです。 段差に気を使いますが、純正+αで、さりげないいい感じに仕上がってると思います。

nobu-fujii (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年12月23日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

【総評】 定番のパーツですね。 【満足している点】 【不満な点】

LスバルI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年4月8日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

主張し過ぎないさりげない感じで、でも無いとちょっと寂しいような。とてもバランスの良いパーツです。 チェリーレッドのスカートリップを装着すればさらに良い感じになりそう。

のんおじカラ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年1月28日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

D型より 新デザインになりました カッコ良いです 一体感出す為にブラックシリカにて塗装 済みです 艶も出て最高です レッドリップも合わせて取り付け

ジュウイ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年10月4日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

念願かなってS208の大型フロントリップ付けれました! 残すはリアのGTウィングだけですけど、付ける予定はないです😚 リップ、サイドシルモール、リアダクトすべてS208純正品ですよー🥰

hisa-chan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年12月1日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

コラゾンからSTIに交換しました♪ 他のスポイラー同様にクリスタルブラックシリカで塗装しました。

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:165件) 2021年10月27日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

フロントアンダースポイラー+スカートリップです。 お店で程度の良い中古がセットで安かったので付けました♪ 付けるとカッコ良くなりますが、純正車高でも思わぬところで意外と擦ります(^◇^;)

白賢 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月6日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

納車されてからコツコツお金貯めて買った。 VAB買ったら絶対つけたいと思ってたパーツ。見た目のカッコ良さが段違いに上がる。最高。 (今は擦りまくって悲惨なことになってるけど...)

Tsukimi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年10月14日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

納車して数日後の取り付けです。 WRX STIは純正ではわりと車高がたかく、フロントリップ部分から地面までわりと間隔があります。やはりスポーツカーとしては車高を低くしたいという考えから、車高調との ...

おじゃぶ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2021年9月21日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

車購入時はなるべく費用を抑えたく、装着しませんでした。 が、その後見た目の魅力と擦るかもしれないデメリットとの葛藤すること三年、ようやく決心し装着しました。 現物はカタログ画像よりも存在感があり満足 ...

shin-ho (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月8日