スバル(純正) シャークフィンアンテナの評価・評判・口コミ

シャークフィンアンテナ

シャークフィンアンテナ

• スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 羽根無しなので、バランス的には、この方が良いかなと(自己満足) 目立たなくなっています。 【満足している点】 【不満な点】

さんしろ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月4日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ 黒

【総評】 みん友さんで同じ青のVABに乗っておられる方がお二人いらっしゃるので差別化の為に黒に変更しました 【満足している点】 【不満な点】

けろーる (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年10月25日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 シャークフィンアンテナをボディーカラーの青から黒に変更してました。 STIのBRZ tSや最近スクープされてるWRX STIのS20X?,tS?もアンテナは黒だったのでオマージュして黒に変 ...

Evilbeatz (パーツレビュー総投稿数:205件) 2015年9月5日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

屋根にアクセントが欲しいので変えました。 交換には屋根の内装を剥がして作業をします。 私が購入した時は、純正で着いているのとは形状が違いましたが、現在は純正で着いている物の色違いになっています。 ...

optimus@nest (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年4月10日
  • スバル BRZ純正シャークフィンアンテナ

BRZ C型から純正採用されたシャークフィンアンテナです。 D4S(クリスタルブラックシリカ)が設定されているため,塗り替え不要です。 受信感度は落ちますが,後付貼付タイプのように剥がれる心配があ ...

チェロ. (パーツレビュー総投稿数:188件) 2015年4月2日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 完全なる自己満足パーツです。 標準アンテナがどうしてもかまぼこを頭にのせているように見えてしまうので、変えてみました。左がシャークフィン、右が標準アンテナです。 【満足している点】 標準 ...

120sec (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年3月3日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 被せるタイプと悩んだが、フィッティングに不安があったためこれに。 【満足している点】 フィッテングはバッチリ。ボルト止めのため安心。浸水もなし。 【不満な点】 ボディーの穴とアンテナの ...

ももぶぅ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年1月1日

BRZ用のシャークフィンアンテナです。 車検に出したついでに部品(本体+変換コード)のみ発注したら、 見積もりの中に取り付けということで載せられていたので、 せっかくならやってもらおうと、その ...

ピーノ_peeno (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年9月28日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

取り付けの前例がないとのことなのにチャレンジしてくれたディーラーに感謝です。 ポン付けというわけにいかず、アンテナの配線に加工が必要だそうです。

momoron (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年1月26日