伊の蔵・レザー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

キーウェアジャケット
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

キーウェアジャケット

(1,107件)

レビュー一覧 126 (総件数:1,345件)

• 伊の蔵 レザー キーウェアジャケット

レヴォーグのキーは特殊な形をしており、今までのキーケースが使えなかったので、 改めて探したところインターネットで見つけました。 レヴォーグのキーにジャストフィットです。 革の質感が良くて、満足して ...

はじかみ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年10月18日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 新色のネオブルーが発売ということで速攻ぽちりました♪ 1週間ほどで届きましたが、実物は思っていた以上に綺麗な青で大変満足しました。 スペアキー用と思ってましたがこっちがメインになっちゃうか ...

つけめん大好き (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年9月27日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 今どきの車のキーはボタンを使う必要性を感じないので、傷も汚れもつかない完全収納形のキーウェアが欲しかったので、無理を言って型から作ってもらいました。 今までのキーウェアジャケットでもよかっ ...

ま~君 ☆ミ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年9月26日
  • 伊の蔵 キーウエアジャケット

家族3台分のキーウエアジャケット を作ってもらいました。 左から父のプリウスα、嫁のスペーシア、私のレヴォーグ です。 レヴォーグのキーでかすぎ(´_`。)

トヨ@5150 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月17日
  • 伊の蔵 レザー キーウェアジャケット

納車前から注文していた物。 評判通りの品質です。 納期はおおよそ3週間前後でしょうか。 【満足している点】 革を黒、ステッチを赤で注文、満足していますw 【不満な点】 商品の不満ではないのですが ...

猫派 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月12日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 レヴォーグのキーに合うものはなかなかない。 伊の蔵・レザーさんのキーウェアジャケットはさすがに専用設計だけあってぴったり。 【満足している点】 専用設計でぴったり。 革・ステッチ・金具の ...

ま~君 ☆ミ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年7月27日
  • 伊の蔵 レザーキーウェアジャケット

【総評】 皆さんの見ててどうしても欲しくなり車と同じ色 最初在庫ぎれと書かれてましたが伊の蔵さんのご好意により若干高いだけで購入できました(^_^) 【満足している点】 肌触りがいいです 【不満 ...

noーki (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月25日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

欲しくてたまらなかった伊の蔵・レザーの逸品。 キーケースに併せて茶革・ゴールドパーツをチョイス。 ステッチは完全に嫁の好みですwww 言わずもがな、質感は最高です!! ※嫁専用

LEGO@VM4 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年6月24日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

欲しくてたまらなかった伊の蔵・レザーの逸品。 キーケースに併せて黒革・シルバーパーツをチョイス。 ステッチはレヴォーグの内装をイメージして青にwww 言わずもがな、質感は最高です!! ※自分専用

• 伊の蔵レザー キーウェアジャケット/キーホルダー

【総評】 流行っているやつを真似して購入。ネットで注文。 革の色、ステッチの色、金具を選択可能。 色違いで2種類購入。 2/28日発注。1ヶ月程かかると言われましたがもっと早く届いた気がする。 キー ...

cakes (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月10日
  • 伊の蔵レザー キーウェアジャケット

【総評】  前車ではシリコンキーカバーを使用していたのですが、アクセスキー用が無く、ここで皆さんのレビューで良い評価をえていることから購入を決めました。  カラビナでベルトに吊るしていますが、違和感 ...

竣の父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年5月6日
  • 伊の蔵 キーケス

【総評】ミンカラ先輩たちから感染、最高 【満足している点】当たり前❗ですがジャストフィト、ギャラクシーブルーにイエローステッチ 【不満な点】良すぎで相棒に着ける物がまだ決まらない

水平対抗好き (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年5月4日
  • 伊の蔵 レザー キーウェアジャケット

【総評】 みんからを通してこのキーウェアジャケットを認知することができました。 みなさんありがとうございます!! 【満足している点】 ジャストフィットしている点 【不満な点】 特になし

パナ_1218 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月19日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

レヴォーグ乗りの間ではあまりにも有名になりすぎ?の伊の蔵・レザーさんのキーウェアジャケットを購入しました。 注文から2週間ほどで届きました。 生成り・青ステッチはレヴォーグ用、ブルー・赤ステッチは ...

ともや! (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年3月13日
  • 伊の蔵レザー キーケース

【総評】 皆さんご存じの逸品。 【満足している点】 【不満な点】 職場の後輩(レヴォーグオーナー)に見せた時の反応が イマイチだった…

dexter1119 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年3月5日
  • 伊の蔵 キーケース

【総評】 定番のキーケース。 革、ステッチのカラーが選べて自分だけのキーケースで大満足。 【満足している点】 質感、デザインともお気に入りです。 【不満な点】 ありません。

ペロ太軍曹 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月18日
  • 伊の蔵 キーケース

【総評】 納車前なのですが我慢できず、諸先輩方を真似して購入しました。 ナチュラルカラーとしてみましたが、大変満足です。 【満足している点】 革の質感・色・仕上がりも全て満足です。 【不満な点】 ...

コックー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月17日