CUSCO(クスコ) LSD type-RS 2Wayの評価・評判・口コミ

LSD type-RS 2Way

• お店に相談して、1/1.5/2WAYが選べるのだが、扱いやすさを進められて2WAYに。 価格は忘れたのでえいや~です

杉(弟) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年10月5日
  • クスコ type-RS    2way

LSDが作動していないときは「バキバキ」といった作動音が出にくい構造になっているので街乗りでの不快感もなく、一般ユーザーにもおススメできるタイプ。 内部パーツの摩耗やヘタリが少なく、耐久性が高いとい ...

きみまる (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年8月7日
  • クスコ typeRS 2WAY

本当はトルセンを探していたのですが新品はもう購入出来ず・・・ オクで探してたまに出たと思ったら結構なお値段まで上昇・・・ 中古でトルセンを探すより機械式の新品を買うのと1諭吉も変わらないので機械式を ...

ばぶち~の (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年4月8日
  • クスコ LSD typeRS 2WAY

操っている感が増してとても楽しくなりました。 ゴリゴリ感が少しありますが、割とマイルドだと 思います。 2WAYなので、少し押し出し感が強かったかな。 立ち上がりのトラクション最高です。

cotas (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年3月23日
  • クスコ 2way タイプRS

とにかく丈夫です。丸5年使っていますが、 オイル交換しているだけで、 全然OKです。 さすが、クスコです。 効きは比較的マイルドかと思います。 (他と比べてないですが・・・)

たかしん(あるるんカプ) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年1月18日

ワインディングやサーキットでは必需品。 性能面でも特に不満なく使えます。 ただ、一般道だと、 少々バキバキ的な音がしたり、 コンクリート路面とかでは簡単にタイヤ鳴ったりします。 また細かい部分の ...

てつりんX(改) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年1月10日
  • CUSCO type-RS 2WAY(L.S.D.)

最近、毎日動かしていて挙動を確かめてましたが… 1.5にしては動きが違うと判断wwwwwwwww 2WAYだと思いますw

誠@直列BOXER E/g (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年10月27日
  • 車両購入時に装着しました。 あらかじめドリが目的でカプチを買ったのでLSDは必要不可欠でした 低イニシャルトルクで効くということでMZより少し値段は高かったですがRSにしました。 装着当時CUSCO ...

豆タン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年8月9日