ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO Ti-Cの評価・評判・口コミ

COLBASSO Ti-C

• ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

86の時も取り付けてた ROSSO MODELO 今回、スイスポにも 導入 ただ違うのがセンターパイプ付きを購入しなかった点かな… 86でも良い音してたので スイスポ どんな音 するか楽しみです ...

獅子頭 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2019年12月25日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

スズキスイフトスポーツのカスタマイズです。マフラーはROSSO MODELLOのCOLBASSO Ti-Cを選びました。低速域からのトルクを活かしながらレスポンスアップを目指して開発されたマフラーで ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年11月3日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

リアピースのみの交換にしました。 音はかなりの低音が鳴り響きます。 むしろHKS high specLよりも 音が大きいと言っても 過言ではないくらいです💧 (特に2速と3速のアクセルOFFの時 ...

masa0708 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年11月2日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロ侮るなかれ! リアピース+センターパイプのセットで車検対応♪ 車検対応なのでサウンドは正直期待してなかった。 上質なサウンドが響く‼️ こりゃ焼けたら、もっと良い音になりまっせ ...

trickstarけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年8月6日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

Rosso Modello Colbasso TI-c純正 インナーサイレンサー φ93専用品 1個の値段の為 2本出しの場合、2つ購入する必要があります。

Leve82 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年7月23日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C + センターパイプ付のマフラーです。 秋田に引っ越してからお世話になっているパワーアンドスポーツイズムさんで交換。 車検対応と謳ってはいるもの ...

ぐんまの犬 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年7月10日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

センターパイプ付きのテールはブルーを購入しました。 音はかなりでかいですw エンジンをつけた時にブォーンっていうのが気持ちいいです。 アイドリング時でも結構うるさいほうだと思います。 今まで音が小さ ...

青月 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月9日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

年数経過なりのサウンド でも良い音だ‼️

☆なべ★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年7月2日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

なかなか騒がしい音を奏でるということで導入しました。実は最初にいじった社外パーツ。笑 リアピースのみの交換にしましたが、それでもなかなかうるさいです。同乗者との会話お断りって感じになります。笑 ラ ...

山石田 力 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月22日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

リアピースのみの交換。チタンテールのカラーも色々選択でき、車体に合わせてブルーに。購入前に皆さんがアップしている動画を見て決めたのでイメージした通りの排気音でとても良いです。音量は少し大きめかなと思 ...

孝孝 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年5月17日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロのマフラーに替えました。 センターパイプ付きです。 持ち込み取付て工賃は税込みで7560円でした。 クルマ屋から出た瞬間にマフラー替えたことがわかるくらい音が変わりました。 1,2 ...

Wildchild (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月27日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

センターパイプ付きを購入。カラーはサンセットブルー。 初めて扱うメーカーですがセンターパイプ付きで この価格ということと、 マフラーカッターの色が選択できるという企業努力に 関心し購入しました。 取 ...

モンスポ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月21日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

納車時に取り付けました 音が、かなりいい感じでエンジン始動の時にワクワクします(笑)

UGtypeR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年4月14日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

先日マフラーを交換しました。 気持ちのいい重低音が響いて非常に満足しています(๑・̑◡・̑๑)

まつけん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月7日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

このカラーの人は少ないんじゃないかな? 納車時にショップに交換してもらいました。 重低音がその気にさせるので乗ってて楽しいです。 トルク等の変化はノーマルがわからないので解りません(笑)

しげゃん@スイイブ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月17日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

個人的な感想ですが、値段、テールのデザイン 等申し分有りませんでしたが私にはちょっと音が大きすぎました、オヤジな為(笑) アイドリング音はノーマルに毛の生えた程度ですが回すとのぶとい重低音が室内まで ...

ためお (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月18日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

昨日、ロッソモデロ さんに取り付けをして頂きました。とても丁寧に対応して頂き良かったです。名古屋から群馬まで下道で往復560kmのロングドライブ…1日スイスポ ちゃんとのデートは最高でした。 カッコ ...

モウモウサトシ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>