ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO Ti-Cの評価・評判・口コミ

COLBASSO Ti-C

• ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

出口の色が選べるところが良いですね。 取り付けたばかりなのでレビューはこれからかな? 確か商品名はこれでよかったよなぁ…(汗)

ARX-7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年7月17日
  • ロッソモデロ COLBASSO Ti-C

車検対応にしてはうるさいですね。車内で音がこもりますが、でもとてもいい音がするんです^_^

たもちゃん^_^ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年7月14日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ノーマルからロッソモデロに変えました! サウンドはYouTubeにあげてますので、ぜひイヤホンで聴いてみてください! https://youtu.be/OQtV6pHiHoo 2000回転ちょい ...

しょまをえいと (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月8日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ミントグリーンを選びましたが、まずこの見た目が好みでした。 大きさは10cmと迫力満点!? 気になる音質は、ターボらしく重低音です。 アイドリング時 車内は静かですが、外からは、なんとなく低音。 ...

KuRi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月27日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

納車時に取り付けて頂きました センターパイプ付 車検対応品にしては中々の音なので 若干ご近所迷惑になるかも

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:184件) 2018年6月24日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

みんカラの先輩方の拝見してて欲しいなーと思いながらヤフオクでずっと探していたらたまたま中古出ていたのでポチり(*'ω'*) まだ納車していないからどんな感じなのかわからないけど 安く手に入ってよか ...

cocoナッツ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年6月17日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

車検対応で音が大きめなこちらのマフラーを選択。 409の低音タイプを購入しました 在庫なしの為、納期が早いのはサンセットブルーとの事でしたのでサンセットブルーを選択 予定よりも1週間早く届きました。 ...

☆まめしば☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月8日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

S409TiCマフラーになります。 追突事故修理で交換しました。 多分ここで不思議に思うと思いますが実は修理で判明したことがありまして、前に付いてたマフラーがS409がつかない方のTiCマフラーだ ...

Hisashi-mrt (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年6月3日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

他の方のレビューを参考に購入したのですが、うるさすぎずいい音です(°∀° ) カラバリも多いので選べるのもいいですね(つ∀`) ただ、ネット注文でサブ画像にありますが赤系のオレンジかと思いワインカ ...

こゆに (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年6月2日

いい音

三角おにぎり7 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年5月19日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

テール外径 φ93左右出し チタン メインパイプ φ50.8 近接騒音値 :93dB マフラー重量 : 8.0kg 他社の製品なども見ていたのですが、リアピースのみの交換で、音量が大きく、テールカ ...

yunosuke 柴スポ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月18日

ロッソモデロ

@バルカン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年5月16日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

リアピースのみ。 テールカラーはサンセットブルーです。 YouTubeでロッソモデロさんの動画を見て即決しました。 アイドリング時はわずかに排気音が聞こえる程度です。(エアコン使用時は音量上がり ...

ジンタン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年5月6日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

エキマニ tryforce company フロントパイプ R's Racing survice 中間パイプ R's Racing survice にこのロッソモデロをつけてみました! 音はすごい大 ...

としたす (パーツレビュー総投稿数:147件) 2018年5月5日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

スイスポを購入してすぐマフラー交換☺︎ 知り合いの人がこのマフラーを使っていて 良いとの事でヤフオク見てたら中古で あったので購入してみました(。•ᴗ•。)! とりあえずうるさいです(笑) 私一 ...

あーちゃん@NB6C (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年5月5日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

やって来ましたマフラー交換! 装着して早2ヶ月が過ぎようとしています…。 一目惚れしたロッソさんです。 御値段も実にリーズナブル(*^^*) 実は購入前、ロッソさんの中の方に 「小さいお子様が ...

き?やん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年5月5日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロさんにお邪魔して取付していただきました。帰りは高速できましたが3000を超えた当たりからかなりいい音です。(笑)

kopa_33 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>