TRD (ティーアールディー ) スタビライザーの評価・評判・口コミ

スタビライザー

• TRD / トヨタテクノクラフト スタビライザー

ストックで持っていた、TRDスタビライザー前後の錆を取り再塗装し、GTに取り付けました。 街乗りメインなので、純正との違いは、全く判りません。 個人的にTRDの部品が付いているだけで、満足なのです。 ...

☆ひでっち☆ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年4月8日

UA-NZE121系からの移植

akanemon (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年7月27日
  • TRD / トヨタテクノクラフト スタビライザー

【総評】脚周りの強化から。 【満足している点】メンバーブレースとともに踏ん張ってくれるようになった。 【不満な点】

yowske (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月16日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リア スタビライザー

リア スタビライザー

akanemon (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年5月1日

前後同時装着。 ぐらっとくる感じがほとんどなくなります。 フロントは見るからに太くなります。 ロール低減効果はかなり大きいです。 取り付けは少々面倒です。 フロントは触媒とFパイプ間を分離しない ...

ヤザちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月26日
  • TRD リア スタビライザーバー

商品取寄せ、取付はすべてディーラーさんにお願いしました。 取付後まず感じたのは、以前よりも道路に吸付くような走りになったことです。 また、この車は燃料が半分(25L)以下になるとリアがピョンピョン跳 ...

ミツモト (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年8月22日
  • TRD リヤ用スタビライザー

コーナーで車体が傾くのがこわくてどうしたもんかな~と思っていたら、 スタビなら乗り心地を損ねることなくロールを抑えることができる! ということだったので採用しました。 ラグゼールだと元から付いてます ...

涼 隼秀 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2010年4月9日
  • TRD スタビライザー

対横G対策として、F/Rともに装着。 ふんにゃりしたロールが抑えられ、アクセルキープしたコーナーでは乗り心地がUPしたように感じられます。

あいど (パーツレビュー総投稿数:141件) 2009年6月7日
  • TRD スタビライザーバー リア用

TRD スタビライザーバー リア用 これはつくとわかっていたので安心のパーツ。 <注意> 1.5セダンは純正スタビ無し車なので、別途純正部品(ボルト:90105-14138×2コ、ナット:901 ...

丸めがね (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年9月16日
  • ロールが減って車がクイックに動くようになりました。かなりよい感じに。

ZXS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年4月1日
  • 純正では付いていなかったため、付けました。 曲がる時に、何かが変わったような気がします。

流乃 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年4月7日