TRUST(トラスト) パワーエクストリームⅡマフラー/ PEⅡの評価・評判・口コミ

パワーエクストリームⅡマフラー/ PEⅡ

過去取付分備忘録 【総評】 某オクにて美品をゲット 砲弾型なのに煩くない大人なサウンドにビックリ。 アイドリングが安定すれば純正+αくらいの音量。 【満足している点】 バリバリ音でもなく、ジェ ...

ka28 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年2月1日
  • TRUST パワーエクストリームⅡマフラー/ PEⅡ

トラストのJASMA認定、車検対応マフラー 当時、オープンしたばかりのジェームスの開店セールで値引きとクーポン割引とポイントなどをフル活用して通販価格よりも更に大幅に安く購入出来ました。 当時、 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年3月9日
  • TRUST  PEⅡ / Power Extreme Ⅱ

3本目のマフラー 前オーナーが縁石に引っ掛けぶっ壊し(爆)、直して使ってましたが違うマフラーに変えたから(゚⊿゚)イラネって事で貰ってきましたイエーイ(ノ゚Д゚)ノシ)`Д゚ )ノベチベチベ ...

tS@VAB (パーツレビュー総投稿数:153件) 2009年7月5日
  • トラスト パワーエクストリームⅡ

ウルサ過ぎず低音で僕好みです。 しかも!車検対応なので取り外ししなくていいので とっても楽チン!!

ひろライン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年4月17日

うるさすぎず、ちょうど良い位の音です。

Masashi@2081 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年12月3日
  • TRUST PEⅡ

某オーナーズクラブメンバーさんより格安で譲っていただきました。ありがとうございます。 出口の115パイは迫力がありますが、音は静かです。 アイドリング時は純正と同じくらいで、2000回転くらいから心 ...

じゅる☆ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2008年9月1日
  • 静か過ぎです。 かなり物足りないです(笑) サイレンサーが粉々になると良い音します♪(爆)

はるきGO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年10月14日
  • トラスト パワーエクストリームII

■小径サイレンサーを採用したスポーティなデザインを実現。 ■耐腐食性能に優れたSUS304ステンレス材を採用。 ■心地よい音量と音質を実現。 ■軽量2.5mm厚のプレス成形ステンレスフランジを採用。 ...

トライバル (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年4月22日
  • トラスト PEⅡ

うるさすぎず、静かすぎず、いいマフラーです。 これは茨城のR○Pさんより頂きました

KTM (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年3月7日
  • トラスト パワーエクストリームⅡ

115Фの出口は迫力あります。 音は静かなので家族持ちにはVeryGood お気に入りで2個目も同じPE2を装着

tarbo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年11月3日
  • トラスト パワーエクストリームII

買った時は音も大き過ぎず、見た目も気に入ってコレにしました。 それに、値段も手ごろだったし。 最近、音が少し大きくなって来た気もするけど、まだ物足りない気が(^_^;)

ぱぴぷ@ぺぽ代理中 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年8月22日
  • トラスト パワーエクストリームⅡ

音は純正よりも気持ち大きいかなという程度です。 出口はφ115あり見た目は迫力があって気に入っています。 ただ、駐車場のストッパーにタイコ部分が引っかかるため駐車時は頭一つ分出っ張ってしまいます。

Circle_M (パーツレビュー総投稿数:29件) 2005年12月18日