TODA RACING(トダレーシング) TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイールの評価・評判・口コミ

• 戸田レーシング 超軽量クロモリフライホイール

クロモリフライホイール (3.7kg) 22100-4AG-000 ※2023/11/10作業

けーちゃん_LEVIN (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年11月2日
  • TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール

純正に比べてレスポンスは良くなる 純正のフライホイールが付いてると思い、オークションで中古品を落札し、今回取り付けに至ったのですが 結果 同じものが付いていました(笑) なので、純正と比較ができず

しもやん@86 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年2月7日
  • TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール

【総評】 鈍感だから違いがわからない・・・ ノーマルエンジンには無駄 【満足している点】 空ぶかしレスポンス向上 クランキングのシャンシャン音がカッコイイ 【不満な点】 ニュートラルでブレーキン ...

たけいくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月24日
  • 戸田レーシング 軽量フライホイル

ミッション降ろすのならコレも一緒に! 左が純正で右が軽フラです♪クロモリなので持ちあげれば軽さの違いがよくわかりますw 吹け上がりはかなり良くなりました! 低速トルクがまた落ちましたが、そこまで扱い ...

ミリア (パーツレビュー総投稿数:184件) 2012年3月20日
  • 戸田レーシング TODA POWER PRODUCTS ☆超軽量クロモリフライホイール☆

原動機1号用!

yume86 (パーツレビュー総投稿数:268件) 2012年3月11日
  • 戸田レーシング TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

コレも引き取ったハチロクに付いていたモノです。 それまでは、トラストのクロモリを使ってましたが、戸田レーシングの方が更に軽かったので交換しました。 見た目も穴がいっぱい開いていてカッコイイです(笑) ...

hasu86 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年1月20日
  • 戸田レーシング 軽量フライホイール

今回のO/Hで交換しました。

レビノ@BZ-G (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年11月29日
  • TODA RACING  AE111超軽量クロモリフライホイール

クラッチが逝ってしまったので、同時に交換。 (外側に穴がいくつもあいてますが、AE111用はあいてません) 軽量になってるだけあり、高回転のレスポンスがUPします。 フラーホイールもいろいろ出て ...

AKIBO~ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年12月11日
  • トダレーシング クロモリフライホイール

フラホを入れると低速トルクがなくなると言われてますが それ以上に高回転時の爽快さが上回ります! 発進が大変になるほど低速トルクがなくなるわけでもありませんよ~

ふっち~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年5月25日
  • TODA RACING クロモリフライホイール

思ったよりも扱いやすくいい感じです。 吹けあがりもいい感じです。低速トルクの低下 もさほどありませんでした。

kuroiyasu (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年5月9日
  • TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール

ノーマルに比べ、高回転域までキレイに回ります。

YosseY (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年3月31日
  • レスポンスアップの為に納車前のクラッチ交換と一緒に導入。 低速トルクがスカスカになるかと思いましたが、思ったほどではありませんでした。 吹け上がりもよくなったようで、純正タコメーターが追いついてない ...

えやみん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年3月28日
  • TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール

戸田レーシングの軽量フライホイールです。 クラッチとセットで買うと安いってのに引かれて、購入(笑) いやいや、レスポンスアップとか、いろいろ狙ってたんですよ。 他社のみたいに外周に穴が開いてないんで ...

いわやんず (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年2月16日