COVERITE (カバーランド) Premium Prestige 5層構造ボディーカバーの評価・評判・口コミ

Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

(1,949件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,887件)

• COVERITE  Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

色んな人からの評判を聞いており、ついにデビューしちゃいました!今まで半年ぐらいしかもらないカバーから卒業ですわ〜

キクポン (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年4月7日
  • COVERITE  Prestige 5層構造ボディーカバー

日焼け止めです。 サイズはCL-15 不織布のようで扱いやすい。 前後ベルトあり。 耐久性はまだわからない。

甲乙レーシング (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年6月12日
  • COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

全塗装後の紫外線対策として初導入。 夜露や雨風もしのげて錆対策にもなりそう。 作りがしっかりしてるがゆえに、ひとりでの脱着も案外楽チン。

☆☆ムー☆☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年12月2日

野ざらしでは良くないと思い、購入しました。 結構な雨でもボディは濡れないです。 取り付けと片付けは少し手間ですが、慣れれば1人でも全然出来ました。 価格は、沖縄への送料込みです。 ※画像はAmazo ...

ボスゴリラ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月4日
  • COVERITE (カバーライト) Prestige 5層構造ボディーカバー

これ以上の経年劣化を防ぐため、生まれて初めてボディーカバーを購入。 いまだに青空駐車場です。 初めてトレノにカバーを掛けました。

黒銀2ドアトレノ (パーツレビュー総投稿数:228件) 2018年11月28日

COVERITEに包まれて、冬眠に入りそーなうちのハチロク!

craig kelly (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年12月24日

冬支度としても、鳥のフン爆撃の防御策として購入。ただしハチロクに使えるのが、ちょっとばかし先になっちまったけど(~_~;)

craig kelly (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年11月21日

今まで使ってたカバーが経年劣化したので買い換えました💁‍♂️ 前のもよかったけどコスパやみん友さんのパーツレビューを参考に今回はこちらにしました😎👍

すぅーさん♪ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月21日