Grazio&Co.(グラージオシーオー) レザーキーケース by 栃木レザーの評価・評判・口コミ

レザーキーケース by 栃木レザー

• Grazio&Co. レザーキーケース by 栃木レザー

Grazio&co.(グラージオ)さんのキーケースです TYPE-H no.8 ブラック&ブルー こちらもコンソールパッド同様、日本の誇る栃木レザーを使用した逸品 大満足です♪

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2019年12月20日

TRDのキーケースを使ってましたがファスナーの中が糸くず&ホコリまみれになるのでグラージオさんに伺った時購入しました。(w) 色は、ブラック(カーボン調)レッドステッチがオサレ!!

ネロ@ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年2月27日

モデリスタのキーケースが汚れて来たので 新作の栃木レザー カーボンエディションに チェンジしました フィッティングはバツグンです

pure@3148 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年6月7日

質感もよく、良い品です🔑

しき♪ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年4月16日

カッコイイです⤴️

S,Rikiya (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年10月8日

No.7のキャメル&グレーです。

しみず。 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年9月5日

【総評】 ずっと欲しくて半年位眺めてました。 やっぱり高いしなーって。 【満足している点】 本日、来店したところ目を疑うシールが!! 質感最強! 【不満な点】 なし

ねろぱん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年12月20日

【総評】 色々な商品を探しましたがやはりGrazio&CoさんのSMART KEY CASEに落ち着きました。(TYPE-A) 【満足している点】 今回はBLACK & RED Stitch栃木レ ...

かぜさん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年12月19日

【総評】 アメニティグッズ 【満足している点】 使い込むほど、味が出る(と思う9 【不満な点】

KU☆NI (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年4月4日

Grazio Red & Silver 高いですがフィット感抜群です

RW30 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年12月2日
  • Grazio & Co レザーキーケース by 栃木レザー

時とともに味が出てきました^ ^

3ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年11月17日
  • Grazio&Co レザーキーケース by 栃木レザー TYPE-A

ラグーナ蒲郡オフで 抽選会でもらっちゃいました(#^.^#) かっこええすねぇ 本革やし~ 今まで持ってたやつと交換するはずが カミさんのスマートキーに装着されちゃいました(^_^;) まっいっか( ...

レガ号 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2013年9月23日
  • Grazio&Co  レザーキーケース TYPE-A4

点検などでキーを預けるのですが、サービス工場で探し易いよう、他ユーザーよりも目立つように・・・  流石グラージオ、風合いが良いですね!

チャビにゃん (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年8月7日
  • Grazio&Co レザ-キ-ケ-スby栃木レザー

RED&BEIGEにしました! 革の独特の良い匂いがします(^_^)v

No.16 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年8月6日
  • Grazio&Co. スマートキーケースby栃木レザー~TYPE-A~

早速購入してしまいました(^w^) カラーはブラックレザー×ホワイトステッチを選択♪ 無難ですが自分に一番あっていると思ったので…(笑) デザインも革の品質もイイ感じです(≧ω≦)

ヒロ∞ポン (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年7月3日