SurLuster(シュアラスター) レザーケアローションの評価・評判・口コミ

レザーケアローション

• SurLuster レザーケアローション

【概要】 クラッツィオのシートカバー他のメンテナンスに使用。ここ最近ではこのアイテム一択。 【製品情報】 ☆SurLuster(シュアラスター) ・LEATHER CARE LOTION(レザー ...

クルマニアTM (パーツレビュー総投稿数:292件) 2024年2月21日
  • SurLuster レザーケアローション

シュアラスター レザーケアローション 品番:S-77 本革シートの他、合成皮革・ビニールレザーにも使用可能な汚れ除去と艶出し保護の出来るトータルメンテナンスクリーナー。 使用量によりますが ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2023年4月8日
  • SurLuster レザーケアローション

本革シートカバー着用しているので導入しました☆ 専用クロス付き‼️ しっとりとした仕上がりになります✨ ベト付かないのでめちゃ◎

モンスター原人 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年6月30日
  • Surluster レザーケアローション

【再レビュー】(2021/10/09) 何回か使って同じシュアや他者との比べて一番好みです♪ まずは塗っておいたあとの香り٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ ほんのり香る皮の香り?清潔感あります♪ 他 ...

takebo051 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年10月9日
  • Surluster レザーケアローション

先のレザーケアフォームより頻度少なめに塗ろうと購入・・・違いは分かりませぬ( ´灬` ก)ポリポリ ボトルはタイヤワックスと一緒・・・ ムダ情報ですみません⤵ こちらも嫌な匂いがしないのでい ...

takebo051 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年9月19日

シートカバーの保護用

うたまる@AXVH70 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年5月29日
  • Surluster レザーケアローション

まだ1回なのでわかりません。 効果を期待してます。

ビク (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年12月21日
  • Surluster レザーケアローション

シートが何故か白くなる時があり悩んでいました。汚れと思いますがこれで手入れをしていきます。 モニタープレゼント外したので買ってきました。 使用はこれからですのでまた報告しますネ

ひらひらひらやん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年11月11日
  • Surluster レザーケアローション

シュアラスターさんのモニターキャンペーンで当選したレザーケアローションを早速使用してみました! 感想は心配していたツルツルで滑るような感じになるのかな?思っていたら、しっとりした仕上がり具合で安心し ...

ぶっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年11月5日
  • Surluster レザーケアローション

愛車が納車されてから約4か月。。 わかってはいましたが、私が選んだこのクールグレー内装の合皮シート。 汚れが目立ってきました(;・∀・) なので落ちなくなる前にケアです☆ みんカラの最大なスポ ...

たんぴさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年7月1日
  • Surluster レザーケアローション

最近シートが生き生きしてなくて悩んだ挙句少し値段はしますが買ってきました(^^) 使った感想ですが写真の通りシートが保湿されて艶が蘇りました(o^^o) 座った時も「グッ」っと音がなるほどスベスベ ...

たっくン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月11日
  • シュアラスター シュアラスター レザーケアフォーム

レザーシートのクリーナ&コンデショナー 今まで使った中で一番よかったので パンチングレザーにもOK

レクプリ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年9月28日