GANADOR(ガナドール) PASION P.B.S ブルーテールの評価・評判・口コミ

PASION P.B.S ブルーテール

PASION P.B.S ブルーテール

• GANADOR PASION P.B.S ブルーテール

ディーラーにお願いしオプション取り付け時にいっしょにお願いした。 音は少し迫力があります。

kazukunman (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年9月21日
  • GANADOR PASION P.B.S ブルーテール

マフラーはGANADORのPASION EVO ブルーチタンカラーをチョイス! エンジンがかかっても気づかない?くらい非常に静かなマフラーです! でもでも!見た目のインパクトは大!大!大! カッコ良 ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2020年8月7日
  • GANADOR PASION P.B.S ブルーテール

マフラーカッターで、車留めに当たらないの確認し? あと、嫁に違和感ないようにこっそり… と考えてましたが 物がデカイんですぐバレた(笑) ただ、音も静かで 見た目もよく 入れて良かったかと。 燃 ...

としちゃん@ZVG15 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年6月14日
  • GANADOR PASION P.B.S ブルーテール

【再レビュー】 ガナドールマフラー パシオンシリーズ 51プリウス2WD用 再レビューはほぼしませんが、やはり交換して正解でした 燃費・パワーはもちろん、トルクアップを大きく実感出来ていま ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2020年4月11日
  • GANADOR PASION P.B.S ブルーテール

は~い! 怒られました~! カミサンに~!!(笑) GANADOR MUFFLER ~ガナドール~ PASION パシオンハイブリッドシリーズ プリウス ZVW50/51 (2WD)用 ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2020年3月15日
  • GANADOR PASION P.B.S ブルーテール

本日取り付けました。 素人ですがエンジンを掛けたら音が変わったのはわかりました。 アクセルもパワーモードだと回転数が前よりも早く上がる?様な気がします。 素人なんで(-。-)y-゚゚゚ 自己満( ...

別府温泉 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年3月13日
  • GANADOR PASION P.B.S ブルーテール

昨日到着 ショップより確認してくれとの事で確認 しかし???素人にはわかりません 【外観はOK(;゚O゚)】

別府温泉 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年3月10日
  • GANADOR PASION P.B.S ブルーテール

走行中は室内にいるとベタ踏みしないとほとんど聞こえてきません 笑 外からだとそこそこ聞こえます! 加速も軽くなりのりやすくなりました! 下のトルクは無くなりましたが上のトルクは増した感じはします! ...

まっちゃん!!! (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年2月15日
  • GANADOR PASION P.B.S ブルーテール

マフラーを選定するにあたって ★予算15万円 ★4本両側出し ★ステンレスパイプを治具を使って取り付く様に曲げ音量規制に合わせた物では無く 理論と実走を重ねデータ公示と裏づけがなされている物… ★5 ...

又吉&なめんなよ(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年1月20日