ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) NailTwo マフラーの評価・評判・口コミ

NailTwo マフラー

• ROSSO MODELLO NailTwo マフラー

非常に情報が少ない謎めいたマフラーです😂プリウス用にあったのが、意外でした💁‍♂️ 音量は車検基準を満たしたマフラーにしては大きいです🤦‍♂️おそらく前期のみ車検対応だと思われます🤔

pri1f7 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年11月12日
  • ROSSO MODELLO NailTwo マフラー

【総評】 メインのサイレンサーを取り囲むようなパイピングを見ると、作りが凝っていると感じてしまいます。 2万円台で購入可能な価格も魅力的です。 G’sのマフラーを使っていましたが、コンビニから出る ...

chun-ta (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年2月22日
  • ROSSO MODELLO NailTwo マフラー

【総評】溶接も綺麗でリーズナブル&ハイクオリティーのマフラーメーカーさんです。 対応もすごく良いですし、群馬の方にある本社まで行けば取り付けも無料でしてもらえます!! 【満足している点】 見た目 ...

ma-saさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月20日